Torneo Clausura: Aurich con gol del “Pana” Tejada empató a La Bocana

Por la primera fecha del Torneo Clausura, en el estadio Municipal de Bernal, Juan Aurich logró un valioso empate frente al Defensor La Bocana (1-1) con un angustioso tanto de su goleador el Pana” Luis Tejada.

De esta manera el Aurich  logró salvar un punto en su visita a Sechura. Ambos equipos cumplieron una irregular campaña en el Torneo Apertura y buscaron iniciar con buen pie el segundo torneo del año.

Un primer tiempo abierto y con muchas situaciones de gol se daba en la calurosa ciudad. Sechura. Ambos técnicos fueron en búsqueda de los tres puntos en donde los arqueros se fueron convirtiendo en figura con las constantes salvadas en su portería.

Recién en la segunda etapa las emociones llegaron y a los 74 minutos’ Enzo Boges se hizo presente para anotar su doceavo gol en el campeonato. El uruguayo aprovechó un gran pase de Roberto Jiménez para abrir el marcador.

Cuando parecía que los locales se quedaban con los tres puntos apareció Luis Tejada para de un cabezazo poner el empate y amargarle la tarde a los hinchas piuranos.

Chiclayanos y piuranos se enfrentaron en el último partido de vuelta del Apertura y fue una victoria del ‘Ciclón’ por 2-1.

La Bocana terminó el torneo pasado con una victoria en casa ante Sporting Cristal (2-1), con lo que lograron alejarse en algo de la parte baja de la clasificación.

Juan Aurich cerró el Apertura con una victoria en Chiclayo ante Ayacucho FC (2-0) y se ubica en la séptima casilla con 22 puntos.

Alineaciones:

La Bocana: Heredia, Labrin, Maulella, Kontogiannis, Yovera, Benites, Kahn, Goyzueta, Arrieta, Aponte, Borges.

Juan Aurich: Gallese, Ramos, Vílchez, De La Haza, Rodas, Ubierna, Rojas, Campodonico, Cedrón, Buitrago Tejada.