Torneo Clausura: Cantolao saca buen empate 1-1 a Binacional por la fecha 2

Binacional empató 1-1 con Cantolao  por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 en partido disputado en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca bajo inclemente frío de un grado bajo cero. El local sostuvo su ventaja hasta los 94 minutos de juego, pero se vio sorprendido por un gol sobre los descuentos.

Donald Millán adelantó para el ‘Poderoso del sur’, mediante un disparo de penal, en minuto 25 del primer tiempo. Los locales continuaron con el dominio en el encuentro, pero no pudo estirar la ventaja debido a que Federico Nicosia tuvo una excelente jornada.

Sobre el minuto 95 del encuentro entre Binacional y Cantolao, apareció Ederson Mogollón para emparejar las acciones, tras aprovechar un centro proveniente de un tiro de esquina que cogió mal parada a la defensa local.

A pesar que los locales buscaron volver a conseguir la ventaja en el marcador, el árbitro del encuentro creyó conveniente dar el pitazo final, por lo que tuvieron que conformarse con un tibio empate frente al ‘Delfín’.

La próxima fecha, Binacional tendrá que visitar a Deportivo Municipal, mientras que Cantolao recibirá, en el Miguel Grau, al siempre complicado ‘Rojo matador’ del Sport Huancayo.