Torneo Clausura: Comerciantes derrota (3-1) y hunde al César Vallejo

César Vallejo no tuvo un buen inicio en el Torneo Clausura al caer derrotado por 3-1 ante el Comerciantes Unidos quien sigue ganando como local en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, dejando al equipo trujillano como colero absoluto del descentralizado.

Las “Aguilas” desde el primer minuto salieron a adelantar sus líneas y buscar conseguir los tres puntos que les permita meterse en el pelotón de los ocho primeros del campeonato.

La escuadra “poeta”’ se mostró ineficaz durante el desarrollo del encuentro; tuvo muchas oportunidades de anotar en el arco rival pero la desperdiciaron.

El representativo cutervino, sólo necesitó de cinco minutos para lograr la victoria. A los 19 minutos Carlos Pérez con una gran definición abrió el marcador y dos minutos más tarde aprovecharon una nueva desconcentración de los trujillanos para anotar el segundo con un golazo de Rober Ardiles desde fuera del área.

A los 23′ de manera temprana el cuadro “morado” sentenció el encuentro con una gran jugada individual de Wilfrido Rivas quien logró anotar el tercero. Sobre los 35′ Ronald Quinteros de un derechazo colocó el descuento para los “poetas” que serviría de poco para cambiar la historia del partido.