Torneo Clausura: Comerciantes Unidos en la fecha 5 goleó 3-0 al Cantolao

En  la quinta fecha del Torneo Clausura, con goles de Juan Bogado, Robert Ardiles y Ángel Perez, Comerciantes Unidos le propinó una goleada de 3-0 al Cantolao, en el estadio Juan Maldonado de Cutervo.

Con este triunfo, Comerciantes Unidos sumó 42 puntos y está a 8 del sétimo puesto. Mientras que, Cantolao se mantiene en 35

Comerciantes Unidos logró su objetivo por intermedio de Juan Bogado quien de tiro libre y dejar parado al golero Nicosia abrió el marcador. Y antes de finalizar el primer tiempo Robert Ardiles marcó el 2-0 para i r al descanso.

En la segunda parte del encuentro Comerciantes Unidos siguió presionando para lograr aumentar la cuenta y fue Ángel Pérez que lograr imponer la goleada al anotar el 3-0.

En los descuentos Jeferson Collazos falló un penal, que pudo ser el tanto de honor para el equipo porteño.

Alineaciones:

Comerciantes Unidos (3): Exar Rosales, Christian Laura, Jhon Tapia, Oscar Guerra, Anthony Rosell, Carlos Flores, Jean Tragodara, Robert Ardiles, Angel Pérez, Juan Bogado y Renzo Benavides.

Cantolao (0): Federico Nicosia, Giancarlo Carmona, Orlando Contreras, Ederson Mogollón, Denilson Ramírez, Willy Pretel, Leandro Martín, José Manzaneda, Gerson Barreto y Jeferson Collazos.