Torneo Clausura: Cristal despide con apabullante derrota (8-0) al Sport Rosario

Sporting Cristal, en la última jornada del Torneo Clausura 2018, apabulló a un joven cuadro que presentó el Sport Rosario, y lo goleó 8-0 en el estadio ‘Rosas Pampa’ de Huaraz.

El equipo rimense finalizó su participación en el certamen ostentosamente y ahora se centralizará en la búsqueda del título en la final del Descentralizado 2018.

Horacio Calcaterra fue la figura de la noche al convertir un póker de goles. ‘Calca’ inició el camino del triunfo al desviar un disparo de su compañero Christopher Olivares, a los 22 minutos. El argentino nacionalizado peruano también convirtió el cuarto (41′), sexto (59′) y séptimo (77′) con certeros remates.

Así fueron los 8 goles:

m.23.- Horacio Calcaterra con remate de cabeza desde el centro del área izquierda. Asistencia de Christopher Olivares.

m.33.- Gabriel Costa con un disparo con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Marcos Johan López.

m.39.- Gabriel Costa convierte esta vez con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

m.42.- Horacio Calcaterra logra el gol disparando con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

m.44.- Christopher Olivares anota lanzando un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

m.60.- Horacio Calcaterra dispara con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Gabriel Costa.

m.77.- Horacio Calcaterra con un nuevo disparo (desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Christopher Olivares.

m.88.- Flávio Gómez remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Carlos Lobatón.