Torneo Clausura: Alianza Lima de visita empata 1-1 con Cantolao en el Callao

La Academia Cantolao empató 1-1 a Alianza Lima por la fecha 8 del Torneo Clausura. El uruguayo Gabriel Leyes (min. 77) anotó para el elenco visitante y José Manzaneda (min. 90) de penal puso la paridad en el estadio Miguel Miguel Grau del Callao.

los aliancistas resignaron el triunfo por un penal cobrado a Luis Ramírez en el minuto 90 y fue José Manzaneda el que venció a Leao Butrón en el disparo de los doce pasos. Antes el charrúa Gabriel Leyes anotó su primer gol con la casaquilla blanquiazul.

Cantolao jugó gran parte del segundo tiempo por la expulsión de Jorge Araujo. Con un hombre el once porteño bregó y buscó el partido. Con el empate ganó más Cantolao frente a Alianza Lima que necesitaba el triunfo para evitar que se escape Garcilaso en la tabla de posiciones.

Alianza Lima llegó a este encuentro con los ánimos al tope y con el cartel de favorito. Los blanquiazules que habían ganado cinco veces consecutivas no pudo estirar más su buena racha.