Torneo Clausura: Garcilaso pierde 3-2 ante Alianza Atlético por la fecha 10

Real Garcilaso cayó este jueves 3-2 ante Alianza Atlético por la fecha 10 del Torneo Clausura. El equipo cusqueño sumó su segunda derrota consecutiva y quedó a merced de los que vienen atrás en pelotón por despojarlo del liderazgo.

Fue un partido de goles, emoción y penales a destajo por los cuatro que se dio en el partido.

Tarek Carranza, Jonathan Palacios y Antonio Meza Cuadra anotaron los goles del equipo norteño en tanto Marcio Valverde y Alexander Lecaros descontaron para el team imperial.

Cuatro penales se cobraron en el primer tiempo. Tres para Alianza Atlético de Sullana. Tarek Carranza anotó el primero a los 15′, falló el segundo a los 21′ y a los 44′ Palacios marcó el que en ese momento era el 2-2.

Los goles de Garcilaso llegaron a los 30′, por intermedio de Lecaros, y a los 40′, tras penal cobrado por Marcio Valverde. En la segunda mitad, Antonio Meza Cuadra marcó el 3-2 definitivo.

El triunfo significa un alivio para los aliancistas de Sullana por cuanto salen de la zona de descenso con 13 puntos en la tabla de posiciones por encima de Sporting Cristal que tiene 8 puntos.

ALINEACIONES:

ALIANZA ATLÉTICO: Steven Rivadeneyra, Andrés López, Marcos Delgado, Edgar Villamarín, Jesús Mendieta, Jonathan Palacios, Julio García, John Méndez, Tarek Carranza, Jorge Bazán y Antonio Meza Cuadra.

REAL GARCILASO: Luis Ortiz, José Velásquez, Lampros Kontogiannis, Cristian Dávila, Ivan Santillán, Adrián Ugarriza, Marcio Valverde, Alfredo Ramúa, Emiliano Ciucci, Alexander y Danilo Carando.