Torneo Clausura: Sporting Cristal vence 4-1 a Alianza Atlético por la fecha 3

Sporting Cristal se impuso por 4-1 de local a Alianza Atlético por la tercera fecha del Torneo Clausura 2015. Sergio Blanco, Irvin Ávila, Renzo Sheput y Luiz da Silva anotaron los goles del once bajopontino que sumó seis puntos en el campeonato.

Los locales dominaron el partido desde el inicio, mientras que el equipo sullanense se mostraba vulnerable en defensa. El primer gol del partido llegó a los 25 minutos por obra de Sergio Blanco, quien aprovechó la pasividad del rival para empujar la pelota desde el piso.

Sobre los 35, Ávila hizo el segundo luego de un error en salida de la visita y aumentó así la diferencia. El rival no daba muestras de reacción.

El dominio siguió en el segundo tiempo y a los 64 Renzo Sheput se encargó de poner el tercero de tiro penal. Cinco minutos más tarde, Luiz da Silva hizo el cuarto con una buena definición desde el sector derecho del área.

Alianza Atlético pudo descontar sobre los 83 minutos con el tanto de Juan Guillermo Vélez. Saulo Aponte negó a su escuadra el segundo gol sobre el final y el 4-1 fue el resultado final.

Los celestes sumaron 6 puntos luego de sus dos primeros partidos en el Clausura 2015 ya que en la primera fecha tuvo descanso. Alianza Atlético tiene 1 unidad y en el acumulado suma 22, por lo que marcha décimo en la tabla.

Síntesis

Sporting Cristal (4): Penny, De la Haza, Revoredo, Martínez, Cossío, Ballón (Arroé, 72′), Cazulo, Calcaterra, Ávila (Da Silva, 67′), Pereyra, Blanco (Sheput, 62′). DT: Daniel Ahmed.

TA: De la Haza, Martínez

Goles: Blanco (25′), Ávila (35′), Sheput (64′), Da Silva (69′)

Alianza Atlético (1): Pinzón, Córdova, Muente, Guerra, Arce (Bazán, 52′), Salazar, Valencia, Aguirre (Aponte, 52′), Soto (Camarino, 52′), Aponza, Vélez. DT: Teddy Cardama.

TA: Córdova, Salazar

Gol: Vélez (83′)

Árbitro: Roberto Mauro

Estadio: Alberto Gallardo