Torneo Clausura: Unión Comercio gana 2-0 a UTC por la fecha 5

Unión Comercio en medio de una torrencial lluvia venció a UTC por 2-0 por la fecha 5 del Torneo Clausura 2015. El partido tuvo que ser paralizado en el minuto 39 ante la fuerte precipitación.

Lionard Pajoy (19’) y Alexander Sánchez (35’) marcaron los goles para el team local, y el conjunto de Walter Aristizábal sumó su segundo triunfo en el certamen para ubicarse en mitad de tabla.

Lionard Pajoy aprovechó un desvío de balón que se originó en el área rival y venció al portero Manuel Heredia. Alexander Sánchez aumentó la cuenta antes de finalizar el primer tiempo, tras una gran acción individual que arrancó desde medio sector.

Alexander Sánchez inició el ataque, cedió a Pajoy pero este lejos de un comportamiento egoísta cedió a “Arrocito” para que anotara a placer.

A pesar de que UTC de Cajamarca se lanzó al ataque, Unión Comercio supo controlar el resultado y sumar su segundo triunfo del Torneo Clausura tras ganar a Universitario en el debut. La última fecha cayó 2-1 con Alianza Atlético.

Unión Comercio visitará a Sport Ayacucho en la fecha 6, mientras que UTC de Cajamarca recibirá a Alianza Atlético.