Torneo Clausura: UTC perdió el partido, el invicto y la punta ante Sport Huancayo

Sport Huancayo se impuso este jueves 2-0 a UTC por la fecha 3 del Torneo Clausura. El equipo dirigido por Franco Navarro perdió la ocasión de igualar a Real Garcilaso en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Los de Cajamarca se quedaron en 6 puntos y son terceros en la tabla. Con el triunfo Sport Huancayo sumó 7 puntos y se convirtió en el equipo escolta del líder, Real Garcilaso.

El duelo fue parejo en el primer tiempo, Gino Guerrero tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 35 minutos pero su remate no tuvo mayores consecuencias en el arco rival. Con el 0 a 0 se fueron al descanso.

Para el segundo periodo, el técnico Rolando Chilavert realizó una variante y mandó al campo a Carlos Preciado. El colombiano respondió a la confianza y a los 70′ abrió la cuenta con un buen cabezazo que superó al portero Juan Begazo.

Sport Huancayo, tras el gol, no dejó de dominar el encuentro y por eso llegó el 2 a 0 gracias a Ever Chávez. El triunfo quedó sellado para el equipo de Rolando Chilavert.

En la fecha 4 del Torneo Clausura, que se jugará el fin de semana, Sport Huancayo visita a la Academia Cantolao y UTC recibe a Comerciantes Unidos en Cajamarca.

ALINEACIONES

Sport Huancayo: Carlos Solís; Cord Cleque, Jaime Huerta, Víctor Balta, Luis Trujillo; Víctor Peña, Blas López, César Ortíz, Marcos Lliuya, José Montiel; Carlos Neumann.

DT: Rolando Chilavert

UTC: Juan Begazo; Jonathan Acasiete, Jonathan Segura, Gustavo Dulanto, David Díaz; Gino Guerrero, Gonzalo Baglivo, Jorge Murrugarra, Kevin Moreno, Donald Millán; Joao Villamarín.

DT: Franco Navarro