Torneo de Verano: Alianza Lima 2-0 Universitario EN VIVO por la fecha 2

Alianza Lima derrotó 2-0 a Universitario por la fecha 2 del Grupo B del Torneo de Verano en Matute. Germán Pacheco (min. 63) y Luis Aguiar (min 80) anotan los goles en Matute. El primer clásico del año fue de color blanquiazul.

El clásico fue bien ganado por Alianza Lima, especialmente por el mejorado segundo tiempo cuando se dedicó a jugar y dejar de lado el descontrol apasionado de morder y destruir.

Cuando se dedicó a jugar, el crédito lo obtuvo en las cifras con goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar. Un triunfo importante para los aliancistas que no habían tenido ocasión de debutar y al hacerlo este sábado, sacó a relucir parte del repertorio que habrá de enlazarse en el resto del certamen.

94′ Acaba el clásico en Matute.

93′ En la última jugada Alianza Lima tuvo un tiro libre. Hohberg no estuvo fino y la pelota sale al out,

90′ Arquímedes Figuera expulsado por manotazo en la cara a Hohberg.

85′ Butrón le saca la pelota a Tejada. Era el descuento,

80′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Luis Augiar remata desde el borde del área. Floja resistencia de la zaga crema. Figuera solo acompaña, no marca. Tampoco sale Balbín. Aguiar con remate esquinado vence a Carlos Cáceda.

73′ Cambio en Universitario. Rodríguez deja su lugar a Benincasa.

72′ TARJETA AMARILLA para Juan Manuel Vargas.

71′ Conato de bronca en el clásico. Vargas se siente aludido. Algo le dijeron. Butrón se acerca para calmar los ánimos.

65′ Cambio en Universitario, ingresa Alexi Gómez por Hernán Rengifo.

63′ GOOOOOL de Alianza Lima. Soberbio tiro libre de Germán Pacheco bate la portería de Càceda.

50′ UFFF Alejandro Hohberg intenta pero su cabezazo pasa cerca. No le dio dirección a la pelota.

45′ El ingreso de Josè Cotrina le da a Alianza nueva tónica.

45′ Termina el primer tiempo

41′ El fútbol ausente, el clásico es más peleado en estos instantes.

40′ UFFF. Cossío saca el remate que casi sorprende a Cáceda.

38′ Rengifo no aprovecha la salida en falso de Butrón.

33′ El gol puede llegar en cualquier momento.

32′ UFFF. El Mudo Rodríguez despoja de la pelota a Hohberg cuando éste estaba en condiciones de anotar.

30′ Los hinchas aliancistas piden más entrega a sus jugadores.

28′ Los ataques de Alianza se reduce a centros al área. No ganan una a la defensa crema.

27′ TARJETA AMARILLA para Alberto Rodríguez por reclamar.

25′ Agiar se queja de un pisotòn del Mudo Rodríguez.

23′ UFFF Araujo de la línea saca el balón que se escurría en el arco de Butrón,

22′ El clàsico se pone más animado.

21′ Vargas remata pero se queda corto.

20′ UFFF Se salva Alianza Lima. El cabezazo de Tejada pega en el travesaño.

17′ Figuera ensaya disparo de lejos. La pelota se va a las nubes.

13′ Alejandro Hohberg cae en el área. Penal reclama los aliancistas. El árbitro Garay dice que no hay nada.

10′ Galliquio comete dura falta contra Pajoy.

9′ Riojas se interpone y apaga una acción de fuego al panameño Luis Tejada.

5′ UFFF. La primera jugada de riesgo. Pacheco de zurda obliga a Cáceda máximo esfuerzo.

2′ Universitario con camisetas alternas. Todo de rojo los de Ate.

1′ Empieza el partido

El clásico del fútbol peruano encuentra a los tradicionales rivales pintarrajeados de diferentes matices con el elenco aliancista enfocado en un buen debut de la mano de Pablo Bengoechea y Universitario herido tras la derrota ante Deportivo Capiatá por Copa Libertadores.

El clásico es atávico  con un agregado que permite borrar todo lo sucedido anteriormente y solo sirve el momento. De ahí que Alianza Lima y Universitario se enfocarán en darle a sus respectivos colores la alegría de un triunfo.

El poderío aliancista en el ruedo oficial es una incógnita  porque todo lo que jugó anteriormente  fue en partidos amistosos contrariamente a los de Ate que han debutado en el torneo veraniego y encima dos cotejos coperos.

El canal que transmitirá el juego será Gol Perú Canales 14 y 714 HD por Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los lectores podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Cabe precisar que para este cotejo, solo se podrá contar con la presencia de la afición local. Es decir, solo los hinchas blanquiazules podrán ingresar el escenario victoriano, debido a las medidas impuestas por la ONAGI.

Luego de este partido, Alianza Lima y Universitario de Deportes seguirán su camino en el Torneo Verano. Los blanquiazules enfrentarán a Deportivo Municipal y los de Ate viajarán hasta Cajamarca para medir fuerzas contra UTC.

CRISTAL RUMBO A SULLANA

Sporting Cristal visitará a Alianza Atlético este domingo desde las 4 p.m. (EN VIVO por Gol Perú – Movistar TV) en el Estadio Sesquicentenario de Sechura para cumplir con la fecha 2 del Torneo de Verano 2017.

Los ‘Churres’ llegan con buenos ánimos tras iniciar el campeonato con una victoria de visita sobre la Universidad de San Martín por la mínima diferencia. Esto los tiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo A. El nuevo refuerzo y atacante colombiano, Jonathan Palacios, fue el autor del primer gol del torneo local.

Los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar no pudieron pasar del empate sin goles en su debut frente a Unión Comercio dirigido por Julio César Uribe.