Torneo de Verano: Día, hora y canal en vivo de la segunda final en Cajamarca

UTC recibirá el miércoles 31 a FBC Melgar en el estadio ‘Héroes de San Ramón’ por la segunda final del Torneo de Verano. En la primera final salió airoso el once mistiano por 1-0 en Arequipa.

El cotejo será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

En el partido del miércoles el elenco rojinegro llega al compromiso golpeado por la derrota 2-3 ante San Martín por la fecha 1 del Torneo Apertura 2017 aparte de la dolorosa eliminación en la Copa Libertadores.

El once de Franco Enrique Navarro llegará al pleito más entonado por su buen debut en el Torneo Apertura 2017 tras su triunfo ante Juan Aurich por 3-0 en Cajamarca.

OJO A LAS BASES

Arequipa fue la sede de la primera final el pasado domingo 21 de mayo, mientras que Cajamarca albergará este miércoles 31 de mayo el partido de vuelta. En caso de empate en el marcador global, se jugarán dos tiempos de quince minutos, si persiste la igualdad, el campeón se definirá mediante disparos de penal. Los goles de visitante no valen dobles.

El campeón del Torneo de Verano se clasificará para jugar la Copa Libertadores 2018.