Torneo de Verano: Juan Aurich gana 1-0 con golazo de Jean Pierre Archimbaud

Juan Aurich derrotó este sábado 1-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 10 del Torneo de Verano. El único tanto del partido lo anotó Jean Pierre Archimbaud de un soberbio golazo de tiro libre en el minuto 84 dejando sin chance al arquero Anthony Sotillo.

Juan Aurich volvió a saborear un triunfo después de 3 fechas y lo consiguió de visita en Cutervo en una plaza complicada para los costeños. El partido estaba para el empate pero apareció un golazo de Archimbaud.

A los 84 minutos de la parte complementaria el partido tenía un aroma a empate sin goles, hasta que llegó un tiro libre cerca de la media cancha a favor de Juan Aurich. Esta falta parecía que no iba a traer peligro en el área de Comerciantes Unidos.

Jean Pierre Archimbaud decidió cobrar el tiro libre, le pegó fuerte y sorprendió al arquero Anthony Sotillo.

Un verdadero golazo de larga distancia. Es cierto que el portero pudo hacer algo más pero al final el volante terminó celebrando.

Con este tanto Archimbaud, llegó a los tres goles en el Torneo de Verano y Juan Aurich volvió al triunfo tras tres fechas y sumó 8 puntos.

El técnico del ‘Ciclón’ Wilmar Valencia estaba con la soga al cuello por la irregular campaña y este triunfo le devolvió la sonrisa.