Torneo de Verano: Programación en vivo del domingo por la fecha 5

Alianza Lima recibe este domingo en Matute a Sport Huancayo por la fecha 5 del Torneo de Verano en partido a jugarse desde las 6:15 p.m. en Matute por el Grupo B.

El elenco aliancista viene de obtener un buen triunfo en Cutervo ante Comerciantes Unidos por 2-0. El líder del Grupo B es Garcilaso.

El partido será trasmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Tras el triunfo ante Comerciantes Unidos en Cutervo, Alianza Lima se ilusiona con seguir en la senda del triunfo en el Torneo de Verano. El equipo de Pablo Bengoechea llega en buen momento y con varias de sus figuras descansadas debido a no jugar el partido de mitad de semana.

Salvo las bajas por lesión de Lionard Pajoy y Germán Pacheco, Alianza Lima presentará su mejor once ante Sport Huancayo. Luis Aguiar y Alejandro Hohberg serán las manijas del equipo de Pablo Bengoechea mientras Aurelio Gonzales-Vigil tendrá una nueva oportunidad para demostrar que puede ser el “9” íntimo.

Sport Huancayo, por su parte, buscará dar su primer triunfo de visita en el Torneo de Verano. El equipo de Diego Umaña viene de ganar de local 3-2 a Juan Aurich.

Diego Umaña no podrá contar para este partido con Roberto Guizasola, expulsado ante Juan Aurich. Luego el resto del plantel estará a disposición del DT del Sport Huancayo, quien suma dos triunfos, un empate y una derrota en el Torneo de Verano.

EL once huancaíno tiene buen trajín futbolístico incluido el partido por Copa Sudamericana el miércoles 3 de marzo ante el equipo boliviano Nacional de Potosí.

Alineaciones probables:

Alianza Lima: Butrón; De la Haza, Godoy, Araujo, Cossio; Vílchez, Fuentes; Hohberg, Aguiar, Ramírez; Gonzales-Vigil.

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Minaya, Balta, Trujillo; Ortiz, Blas López; Chávez, Lliuya, Landauri; Meza Cuadra.