UTC iguala 1-1 con Alianza Lima por la fecha 14 del Torneo de Verano

UTC empató 1-1 con Alianza Lima en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 14 del Torneo de Verano, última del certamen veraniego. Gustavo Dulanto, de tiro libre (min. 10) anotó para el equipo cajamarquino, empató Alejandro Hoberg (min. 62).

El once cajamarquino acabó primero en el Grupo B y tiene el derecho ganado de disputar el título del Torneo de Verano con FBC Melgar, campeón del Grupo A.

UTC jugó a media máquina. Sin arriesgar . No era necesario gastarse porque tenía asegurado el primer puesto. Eso sí, mostró su templaza y las bondades del fútbol ofensivo y ordenado que implanta Franco Enrique Navarro. De ahí que no dejó que la visita hiciera su fútbol para salir del gramado del Héroes de San Ramón con los tres puntos.

Alianza Lima enderezó su campaña en el último tramo pero no le alcanzó para dar caza a UTC. Con 17 puntos quedó lejos de los 23 puntos del team cajamarquino.

90′ Acaba el partido.

89′ De manos Alexis Cossío.

88′ Dulanto en el servicio de tiro libre dispara y casi sorprende a Angelo Campos

87 Falta contra Acasiete parece dentro del área. Gambetta dice que fue fuera.

86′ Prueba Jonathan Segura desde lejos. Seguro Campos.

85′ De manos juega Alexis Cossío.

83′ Alianza Lima controla el balón, administra con propiedad.

82′ Tiro de esquina para Alianza.

81′ Hoberg para Pajoy, el colombiano agradece.

80′ Santiago Acasiete se gana la TARJETA AMARILLA.

79′ Carvallo atrapa balón de Pajoy.

78′ Alejandro Hohber amonestado por falta a Jonathan Acasiete

75′ Jonathan Segura remata desviado.

73′ Sin complicaciones para la zaga aliancista.

72′ UTC tiene un corner.

71′ Es veloz Guerrero, se escapa por la punta derecha y nadie lo para.

70′ Paolo de la Haza saca al corner centro peligroso del ‘Lobo’ Guerrero.

69′ Cambio en Alianza Lima. Ingresa Duclós por Edison Ramírez.

68′ Tiro libre para UTC.

67′ Gino Guerrero patea en forma diagonal y asusta el arco de Angelo Campos.

62′ GOOOOOL de Alianza Lima. Alejandro Hohberg de media distancia con un colocado disparo empata.

60′ Saque de meta para Alianza Lima

57′ Guerrero ingresa en UTC.

56′ Cambio en UTC se va Távara e ingresa Moreno.

53′ Benjamín Ubierda ensaya un remate de larga distancia. Lejos del arco de Campos.

52′ TARJETA AMARILLA para Aldair Fuentes.

51′ Tiro libre de Távara. La pelota pega en la barrera.

49′ TARJETA AMARILLA para Miguel Araujo.

48′ Confusión en el área cajamarquina.

46′ TARJETA AMARILLA para Callorda

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Termina el primer tiempo.

44′ Falta de Pacheco. Tiro libre de Alianza Lima.

43′ Sale sin éxito Alianza Lima.

42′ UFFF Tremendo pase a Pacheco que no pudo sacar provecho Cachito Ramírez.

40′ Cossío la envía larga para Pajoy.

39′ Angelo Campos atrapa latigazo de Donald Millán.

29′ Millán despeja cabezazo de Pajoy,

28′ Fuentes se elava por no pudo cabecear.

27′ Nuevo tiro libre para Alianza Lima.

25′ Pajoy no pudo conectar el balón.

24′ Angelo Campos ataja con seguridad el disparo de Millán.

20′ UTC laza feroz ataque que termina en las manos del arquero Campos.

18′ UFFFF Lionard  Pajoy no llega a tiempo para hacer el gol tras el pase de cabeza de Araujo.

15′ Despeja la defensa cajamarquina.

14′ Remate de Ramírez asusta el arco cajamarquino. Bueno el centro de Germán Pacheco.

10′ GOOOOOL de UTC. De tiro libre con pierna izquierda Gustavo Dulanto vence a Campos.

9′ TARJETA AMARILLA para Rinaldo Cruzado.

8′ Saque de meta para Alianza Lima.

7′ Despeja la defensa aliancista.

5′ Tiro libre para UTC.

4′ UFFF Lo que se pierde Pacheco. Estaba el 1-0.

3′ El servicio de Pacheco no encuentra destinatario.

2’Pacheco en un servicio de tiro libre.

1′ Se inicia el partido.

El Torneo de Verano llega a su fin con la fecha 14 programada para jugarse este sábado 13 y domingo 14. Además ya se conoce a sus finalistas: Melgar y UTC disputarán por el título del campeonato el 21 y 31 de mayo.

Para esta jornada, la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) programó para el domingo cuatro partidos en simultáneo: Sporting Cristal vs. Melgar, UTC vs. Alianza Lima, Real Garcilaso vs. Juan Aurich y Sport Rosario vs. Cantolao.

La trasmisión en vivo correrá a cargo de Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV. También online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.