Sport Huancayo vs Alianza Lima: Se enfrentan en vivo por la fecha 12

Alianza Lima enfrentará de visita este miércoles a Sport Huancayo por el Grupo B de la fecha 12 del Torneo de Verano.  La programación de mirad de semana trae también en enfretamiento entre Universitario que será local en el Monumental ante Juan Aurich.

La trasmisión en vivo estará a cargo de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

La fecha 12 también contempla el partido entre Comerciantes Unidos en Cutervo frente a Deportivo Municipal en tanto el líder del Grupo B, UTC, enfrentará a Real Garcilaso, el equipo cusqueño que viene de ganarle a Universitario en Sicuani.

San Martín rivalizará con  FBC Melgar en partido clave para las aspiraciones del elenco mistiano para su anhelo de ser finalista del Torneo de Verano.

Alianza Lima tiene su situación más complicada por la sequía de triunfos que padece desde que perdiera el clásico ante Universitario y posteriormente con Deportivo Municipal. El empate 0-0 con Comerciantes Unidos el último fin de semana forma parte de la inificacia aliancista que no anota hace 270 minutos.

Sporting Cristal no juega en esta fecha del Torneo de Verano. Los celestes adelantaron su encuentro ante Sport Rosario por su participación en Copa Libertadores. Los dirigidos por Chemo Del Solar visitan el jueves a The Strongest en Bolivia por el certamen copero.