Torneo de Verano: San Martín con escobita nueva golea 4-0 a Ayacucho

San Martín tuvo un auspicioso debut en el Torneo de Verano 2018 al golear este domingo 4-0 a Sport Ayacucho en partido de la fecha 1, Grupo A.

Los ‘santos’ golearon a placer por 4-0 a  Ayacucho FC  en el duelo disputado en el estadio Alberto Gallardo. Los de Santa Anita con un renovado plantel, sumaron sus primeros tres puntos.

San Martín abrió el marcador a los 23′ del primer tiempo. Jefferson Portales anticipó a un rival y empujó el balón contra las redes. Diez minutos después llegó el segundo de los ‘santos’. Centro de Salas para el cabezazo de Jesús Chávez.

A los 39′ Jesús Chávez se convirtió en una de las figuras del encuentro al anotar el 3-0 tras un centro de Gary Correa. San Martín se convirtió en el claro dominador del partido y con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo le costó un poco más a San Martín llegar al gol. José Bolívar anotó el 4-0 a los 83′ de juego. El jugador aprovechó un rebote dejado por el portero de Ayacucho FC para sellar el compromiso.

San Martín visitará el próximo fin de semana a Comerciantes Unidos, en duelo programado para el domingo. Ayacucho FC buscará el camino del triunfo recibiendo a Alianza Lima el sábado.

San Martín: Alejandro Duarte; Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, Junior Huerta; Jesús Pretell, Jairo Concha, Jordan Guivin, Gary Correa; Jesús Chávez, Aké Arnaud Loba

DT: Carlos Bustos

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Aldair Perleche, Marcos Ortiz, Sixto Ortíz, Anthony Rosell, Tarek Carranza, César Ortíz, Cristian Mejía, Kevin Sandoval, Aurelio Gonzales Vigil y Víctor Rossel

DT: Carlos Leeb