Torneo de Verano: Unión Comercio voltea el partido y vence 2-1 a Municipal

Unión Comercio logró este sábado su primer triunfo en el Torneo de Verano al derrotar 2-1 a Deportivo Municipal por la fecha 4 del torneo veraniego. El once edil empezó con una sonrisa al anotar el 1-0 mediante Adrián Zela (21’) pero Reimond Manco (21’) y Edy Rentería (55’) sellaron el triunfo del ‘Poderoso de Alto Mayo’

El inicio del encuentro en Nueva Cajamarca daba la sensación de que iba a ser la cuarta derrota al hilo del ‘Poderoso del Alto Mayo’. Adrián Zela adelantó a la ‘Academia’ (21’) con gol de cabeza. Sin embargo, la historia fue distinta debido a la reacción del equipo local.

Reimond Manco comenzó la remontada con un golazo de tiro libre, a los 37 minutos. La barrera edil también dejó un espacio libre por donde el ex ‘Jotita’ envió el balón.

Unión Comercio consiguió el ansiado segundo gol a los 55 minutos. El volante colombiano Edy Rentería venció al arquero Carlos Cáceda con un potente disparo de tiro libre desde aproximadamente 30 metros.

Con este resultado, el ‘Poderoso del Alto Mayo’ sumó sus primeros 3 puntos y salió de la cola del grupo B. Si bien iguala en 3 unidades con Deportivo Municipal, tiene mejor diferencia de goles.

Alineaciones:

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jaime Vásquez, Jonathan. Segura, Koichi Aparicio, David Díaz; Edy Rentería, Ángel Ojeda, Daniel Rivera, Juan Morales; Reimond Manco, W. Aguirre. DT. Walter Aristizábal.

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda; Aldair Salazar, Adrián Zela, Yordi Vílchez, Álvaro Ampuero;  Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Daniel Cabrera, Ítalo Regalado, Pablo Lavandeira,  José Manzaneda. DT. Víctor Rivera.

Árbitro: Jesús Cartagena

Estadio: IPD de Nueva Cajamarca