Torneo de Verano: Universitario cayó 4-2 ante Ayacucho en Huanta

En partido de la 13ª fecha del Torneo de Verano, Universitario cayó 4-2 ante Ayacucho en la localidad de Huanta y se quedó en el sótano del Grupo A con doce puntos.

Marcaron para los ayacuchanos Sandoval, Ortiz, Pérez y Neira; descontaron Vásquez y Siucho para los limeños.

Ayacucho se puso adelante con tanto de Kevin Sandoval a los 25 minutos. Los cremas cinco minutos después por intermedio de Jersson Vásquez encontró la igualdad, con una magistral definición de tiro libre.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, y cuando se pensaba que se irían empatados a los camarines, César Ortiz convirtió de cabeza y colocó el marcador 2-1.

Reanudado el encuentro, Ayacucho volvió a concretar un gol a los 54 minutos a través de Pérez, pero el cuadro limeño descontó a los 59 minutos por medio de Siucho (3-2).

En el minuto 90, Montes trasladó el balón y, en el área, cedió la redonda a Neyra. Definió con clase y golazo para Ayacucho. Y así los sueños de los equipistas cremas terminaron derrotados 4-2.

La “U” pagó muy caro sus errores defensivos y el equipo de Pedro Troglio termina en el último puesto del Grupo A del Torneo de Verano 2018.

Universitario: Zubczuk; Corzo, Velarde, Benincasa, A. Chávez; Páucar, Barco, Vásquez, Quintero; Siucho, Montesinos.

Ayacucho FC : Castellanos; Perleche, Ramírez, Ortiz, Rossel; Carranza, Morales, Ortiz, Sandoval; Gonzales Vigil, Montes.