Torneo de Verano: Universitario con doblete de Luis Tejada vence 2-1 a Municipal

Universitario derrotó a Deportivo Municipal 2-1 por la fecha 13 del Torneo de Verano en partido que tuvo como escenario el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El panameño Luis Tejada fue la figura crema al ser autor de un doblete que permite a Universitario volver a al triunfo tras una pausa adversa con derrota ante Real Garcilaso y Juan Aurich.

Universitario ni Municipal resignaron su opción de acabar como punteros del Grupo B debido a una campaña con altibajos que les restó posibilidades de engrosar una mejor cuota de puntos.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo del partido. A los 65 minutos, Diego Mayora abrió el marcador a través de un golpe de cabeza. Con el gol edil vino la reacción de Universitario de Deportes.

A los 78′, apareció Luis Tejada. El delantero panameño aprovechó un pivoteo de Aldo Corzo en el área de Deportivo Municipal para marcar el empate de zurda.

El  panameño volvería a aparecer en la última jugada del encuentro. Luis Tejada, otra vez de zurda, venció a Erick Delgado luego de una desatención en la zaga edil. Con el triunfo, Universitario sumó 16 puntos en el Grupo B.

Así alinearon

Deportivo Municipal: Delgado; Cuba, Calderón, Zela, Ortíz; Larrauri, Alva, Palomino, Regalado; Mayora, Sawa.

Universitario: Cáceda; Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez; Páucar, Romero, Núñez; Quintero, Gómez; Tejada.