Toronto 2015: Diego Elías va por medalla de oro en Panamericanos

Diego Elías, abanderado peruano en los Juegos Panamericanos, clasificó a la semifinal en squash y tiene la opción de pelear la medalla de oro este lunes ante el colombiano Miguel Rodríguez.

Diego Elías tuvo un difícil encuentro frente al mexicano César Salazar y perdió los dos primeros sets 7-11 y 8-11 respectivamente, sin embargo, en el primero de estos Salazar sufrió un golpe en el hombro que obligó a paralizar el encuentro por unos minutos.

En el tercer set, el peruano se impuso casi sin problemas por 11-5. En esta manga se hizo evidente los problemas en el hombro del mexicano que demoraba más en responder.

Esto obligó a Salazar a retirarse antes del inicio del cuarto parcial y de esta manera darle la clasificación directa a Diego Elías que este lunes luchará por la de oro ante el colombiano Miguel Rodríguez a las 5:30 p. m. hora peruana.