Trofeo Santiago Bernabéu: Real Madrid se impone 2-1 a Fiorentina (Vídeo)

Real Madrid no deja de ganar todo lo que se ponga en su camino como ocurrió este miércoles al hacerse del Trofeo Santiago Bernabéu al derrotar 2-1 a Fiorentina con soberbia actuación de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo ofreció lo mejor de su repertorio con un bonito gol y pase decisivo para permitir al Real Madrid ganar 2-1 a la Fiorentina y quedarse con el Trofeo Bernabéu.

El cuatro veces Balón de Oro portugués, sancionado por haber empujado a un árbitro, todavía tiene que cumplir tres partidos en Liga antes de poder volver a jugar con su equipo.

Sin embargo, aprovechó este partido amistoso en el Santiago Bernabéu para probar su excelente momento de forma en este inicio de temporada.

Poco después de que el francés Jordan Veretout abriera el marcador para la Fiorentina, con un tiro ajustado al palo  (4), Cristiano Ronaldo dejó en bandeja el empate a Borja Mayoral.

El luso hizo su habitual bicicleta antes de centrar hacia la portería, donde apareció Borja Mayoral para hacer el 1-1  (7).

Cristiano se encargó después de hacer el tanto de la victoria con un gol similar al conseguido contra el FC Barcelona el 13 de agosto (3-1) soltando un disparo cruzado que se coló por la escuadra de la portería italiana (33).

El astro portugués, que jugó los 90 minutos para mantener la forma, también estrelló un balón en el palo con un disparo casi sin ángulo (82).

El Real Madrid aprovechó que su amplio dominio para hacer rotar a sus hombres tras el descanso.

Ficha técnica:

Real Madrid (2): Kiko Casilla, Achraf, Nacho, Sergio Ramos, Theo, Marcos Llorente, Ceballos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Cristiano Ronaldo y Borja Mayoral. También jugaron: Luca Zidane, Tejero, Manu Hernando, Isco, Casemiro, Kroos, Bale y Óscar.

Fiorentina (1): Sportiello, Biraghi, Astori, Pezzella, Gaspar, Badelj, Veretout, Eysseric, Chiesa, Gil Dias y Simeone. También jugaron: Dragowski, Milenkovic, Sánchez, Zekhnini, Hagi, Olivera, Cristóforo, Benassi, Babacar, Victor Hugo, Tomovic, Mati Fernández, Dragowski y Hristov.

Goles: 0-1, m.4: Veretout. 1-1, m.7: Borja Mayoral. 2-1, m.33: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a Benassi, Cristóforo y Olivera por la Fiorentina.

Incidencias: XXXVIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu disputada en el estadio madridista, ante la presencia de 60,000 espectadores. Se guardó un emotivo minuto de silencio por las víctimas de los atentados en Cataluña.