Alianza Lima alcanza la punta del Clausura con triunfo por 3-1 ante Unión Comercio

Alianza Lima superó 3-1 a Unión Comercio en el estadio del IPD de Moyobamba por la fecha 4 del Torneo Clausura. Mauricio Affonso (12′), Gonzalo Godoy (34′) y Maximiliano Lemos plasmaron el triunfo aliancista  mientras que Wilmer Aguirre (34′) descontó.

Alianza Lima fue efectivo, los tres goles que generaron sus delanteros en el arco de Angel Zamudio hizo la diferencia ante un rival que tuvo hasta seis ocasiones claras pero Leao Butrón, grandioso, evitó que el resultado tuviera otra coloración.

El elenco victoriano acusó grietas defensivas muy evidentes y de ahí que los delanteros del ‘Poderoso del Altomayo’ se apuntaran en las intenciones de anotar y vencer el escollo que significó Leao Butrón. Precisamente el arquero victoriano evitó la catástrofe.

Wilmar Aguirre enfrentó a Butrón en tres mano a mano y todas las ganó el arquero aliancista. El ‘Zorrito’ se sacó el clavo para anotar el descuento.

Alianza Lima fue sólido de mediocampo para arriba y en esos ajustes ofensivos llegaron los goles de Affonso, Godoy y Lemos en una tarde redonda que permite al team victoriano trepar el primer puesto compartiendo el liderazgo con Garcilaso, San Martín, Melgar y Deportivo Municipal, todos con siete puntos.

En la próxima jornada, fecha 5 del Torneo Clausura, Alianza Lima recibirá a Garcilaso en Matute y Unión Comercio enfrentará a Universitario en escenario por definirse.

90′ Acaba el partido. Gran triunfo de Alianza Lima. Leao Butrón notable.

87′ Aldair Fuentes llega desde atrás y por poco anota.

86′ UFFF. Roberto Villamarín se pierde el 4-1

84′ Hohberg se interna por el lado izquierdo pero su remate pega en el poste por acción del arquero Zamudio. El aliancista se sale del campo y el árbitro cobra.

83′ Muchas facilidades da la zaga aliancista. Rentería cabecea cómodo en el área chica pero para suerte de Butrón la pelota sale alta.

80′ El partido no pierde su intensidad.

78′ Partido detenido para atender a Rinaldo Cruzado.

77′ Partido detenido. Succar impacta su botín en la cabeza de Hohbberg. Atienden al aliancista.

76′ Rivera cabecea y Butrón saca al corner.

74′ Cambio en Unión Comercio, sale Reimond Manco e ingresa Miguel Carranza.

73′ Cambio en Alianza Lima, sale Maximiliano Lemos e ingresa Tomás Costa.

69′ Matías Succar reemplaza a Wilmer Aguirre en Unión Comercio.

68′ UFFF Butrón ataja un disparo a boca de jarro.

65′ UFFF por poco descuenta Unión Comercio. El cabezazo de Rivera se va pegado al poste.

63′ Carlos Preciado deja su lugar a Daniel Rivera en Unión Comercio.

62′ Luis Ramírez reemplaza a Kevin Quevedo en Alianza Lima.

55′ GOOOOL de Alianza Lima. Zamudio sale mal y aprovecha Maximiliano Lemos para poner el 3-2

50′ Sin remondimiento Godoy la saca del área.                                                                                                                            48′ Partido intenso.

47′ Aguirre responde.

46′ Alianza Lima ataca sin remordimiento.

45′ Empieza el segundo tiempo