Alianza Lima empata 2-2 con Unión Comercio por fecha 9 del Clausura

Alianza Lima empató 2-2 con Unión Comercio en Moyobamba por la fecha 9 del Torneo Clausura. Lionard Pajoy hizo un doblete (min. 17 de penal) y otro tanto en el min. 65.

Pablo Míguez (min. 27) y Mauro Guevgeozián (min. 79) anotaron los goles aliancistas.

El elenco local si bien estuvo siempre con el marcador a favor, Alianza Lima sumó esfuerzos para estar a tono y con las armas que dispone, casi se trae algo más que un empate de Moyobamba.

El colombiano Lionard Pajoy contundente como siempre fue la piedra en el zapato de la zaga aliancista. Hizo dos goles, el primer de penal.

Alianza Lima diez minutos después del primer gol de Pajoy emparejó por mediación de Pablo Míguez. Sin embargo en el período final Pajoy oportuno para sacar petróleo del rebote que dio el arquero Daniel Prieto, hizo el 2-1.

Fue entonces que Gustavo Roverano ordenó el ingreso de Mauro Guevgeozián quien con golpe de cabeza tras un centro, logró la paridad 2-2.

SEGUNDO TIEMPO

94′ Terminó el partido en Moyobamba.

93′ Las dos últimas jugadas fueron de Alianza Lima.

91′ Noronha no le da la pelota a Guevgeozián y se pierde Alianza el 3-2.

90′ Cuatro minutos más.

89′ Osnar Noronha recorre toda la franja pero en el centro estuvo horrible. Muy pasado el balón.

85′ Comercio se vuelca al campo aliancista.

84′ Christian Marín por Ojeda. El último cambio en Unión Comercio.

83′ Guizasola saca y apaga el incendio en el área aliancista.

82′ Sergio Peña ingresa en Alianza Lima. Se fue Reimond Manco.

79′ GOOOOL de Alianza Lima. Mauro Guevgeozián de cabeza anota el 2-2.

78′ Cambio en Unión Comercio. Ingresa Huaynacari por Velarde.

77′ Comercio tiene controlado el partido.

67′ Alianza Lima acusa el golpe. Tendrá que arriesgar con el ingreso de Mauro Guevgeozián.

65′ GOOOOL de Unión Comercio. Lionard Pajoy aprovecha que Daniel Prieto ofrece el rebote y el colombiano anota su segundo gol de la tarde.

65′ Daniel Prieto saca mal. Menos mal los delanteros del Comercio no estuvieron atentos.

63′ Landauri hace un buen control del balón pero su pase a Guizasola fue muy malo.

60′ Míguez no logra sacar provecho del centro de Preciado. Con todo, Alianza gana un corner.

59′ Miguel Trauco despoja el balón a Guizasola.

56′ Adán Balbín no le pierde la marca a Preciado. La pelota se va al corner.

55′ Preciado es detenido con falta. Tiro libre. Manco es el dueño de las pelotas paradas.

54′ Atoche corta un avance de Merino.

52′ El colombiano Carlos Preciado enfila al arco pero se nubla en el remate final.

48′ UFFF Pajoy aprovecha un servicio a profundidad de Merino y por poco llega el 2-1.

46’Alianza Lima adelanta sus líneas para buscar el gol.

45′ Empezó el segundo tiempo en Moyobamba.

PRIMER TIEMPO

45′ Termina el primer tiempo.

30′ Preciado y Manco se buscan para tratar de romper la línea de zagueros del Unión Comercio.

27′ GOOOOL de Alianza Lima. Pablo Míguez aprovecha un rebote y anota el empate.

22′ UFFF. Balbín sin cargo de conciencia saca como puede. Manco generó buen ataque.

18′ Alianza Lima siente el impacto. No puede generar su fútbol, la cancha está en pésimas condiciones.

17′ GOOOL de Unión Comercio. Lionard Pajoy de penal anota y poner en ventaja a su equipo.

10′ Jhonny Vegas  amonestado con tarjeta amarilla.

4′ Willy Sánchez lanza a las espaldas de la defensa aliancista y obliga al arquero Daniel Prieto al despeje rápido.

2’ Alianza Lima genera el primer tiro de esquina. Sin consecuencias.

1’ Empezó el partido en Moyobamba. Alianza en el mes de octubre viste de morado.