Unión Comercio y Sport Boys igualan 0-0 por la fecha 10 del Torneo de Verano

Unión Comercio  empató este sábado 1-1 con  Sport Boys   por la fecha 10 del Torneo de Verano en el estadio IPD de Nueva Cajamarca. Con este resultado, el ‘Poderoso de Alto Mayo’ se quedó en la última casilla de su serie con cinco puntos.

A pesar que los moyobambinos salieron con todo en el primer tiempo, no pudieron concretar y Sport Boys se adelantó. Piero Ratto anotó el primero para los porteños a los 29 minutos, con un zapatazo que cayó al fondo de la red y dejó sin reacción al portero Ángel Zamudio.

Con esta ventaja, la ‘misilera’ se fue al descanso; sin embargo, en el segundo tiempo, los dirigidos por Walter Aristizábal salieron con otra actitud y descontaron en menos de cinco minutos. Wilmer Aguirre como en sus buenos tiempos anotó a los 48 minutos.

A pesar de los esfuerzos, Unión Comercio no pudo aumentar la cuenta. El portero Daniel Ferreyra que reemplazó a Fernando Martinuzzi, debutó con la ‘misilera’ en el año y lo hizo a lo grande. Salvó su arco en varias ocasiones.

Sport Boys se quedó en la penúltima ubicación con nueve puntos y sus chances de seguir peleando el título de verano son escasas. En la próxima fecha, recibirá a Sport Huancayo en el Miguel Grau del Callao. Mientras que Unión Comercio chocará con Deportivo Municipal.

Alineaciones

Sport Boys: Daniel Ferreyra, Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Emiliano Ciucci, Nelinho Quina, Josimar Vargas, Jennifer Montaño, Damián Ísmodes, Maximiliano Velasco, Piero Ratto, Carlos Diez.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Eduardo Uribe, Jeremy Salas, Cristian Dávila, Jesús Rabanal; Ángel Ojeda, Edy Rentería, Miguel Carranza, Reimond Manco, José Rivera; Wilmer Aguirre