Universitario inicia bien el Torneo Clausura con triunfo por 2-1 ante Unión Comercio

Universitario derrotó este sábado  2-1 aUnión Comercio en el estadio Monumental por la Liga 1, fecha 1, del Torneo Clausura. Los cremas anotaron por intermedio de un autogol de Christian Dávila (15) y penal ejecutado por Germán Denis (59). Luis Garro, exaliancista, abrió la cuenta  (15).

Los de Ate empezaron mal porque fue el elenco de Rioja el que se puso adelante en el score con un gol sorpresivo de Luis Garro que cabeceó el balón buscando un pivoteo pero la pelota superó a José Carvallo y se introdujo en su arco.  No era el mejor momento de Universitario.

El empate llegó diez minutos después con un autogol de Christian Dávila ante un remate de Quintero que se había metido al área sin que pueda ser detenido. Una noche feliz para el canalero hubiera sido si lograr embocar la pelota en el arco de Zamudio, pero el vertical se interpuso.

En el minuto 59 llegó el instante de acabar el sufrimiento cuando Rabanal faulea en el área Germán Denis. El delantero tomó el disparo de los doce pasos para convertir y de ese modo el 2-1 en el Monumental.

En la fecha 2 del Torneo Clausura Universitario irá en busca del Pirata FC y Unión Comercio rebirá a Sport Boys.

ALINEACIONES

Universitario: José. Carvallo, J. Vásquez, A. Vásquez, A. Hohberg, N. Quina, R. Guarderas, B. Velarde, G. Denis, A. Quintero, P. De la Cruz y A. Corzo.

Unión Comercio: A. Zamudio, C. Dávila, J. Rabanal, L. Garro, H. Ángeles, D. Dioses, J. Morales, M. Carranza, C. Adrianzén, G. Di Vanni y G. Gularte.