Universitario cae 2-0 ante UTC por el Torneo Apertura

UTC derrotó a Universitario de Deportes por 2-0 con goles de Henry Solís en el minuto 33 y Rolando Bogado en el minuto 52.

El once cajamarquino logró su primer triunfo en el Torneo Apertura 2015, mientras que Universitario de Deportes dejó dudas muy preocupantes de cara a su futuro en el certamen, al sumar su segunda derrota.

Los de Ate solo tienen un punto tras tres partidos jugados en el Torneo Apertura 2015.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

90+1′ Se acabó el partido.

90′ UFFF. Baylón dispara ante la salidad de Carvallo. Por poco llega el 3-0

89′ Begazo detiene con seguridad.

87′ El Gavilán tiene controlado el partido. Con oles en las tribunas.

83′ UTC dueño de las acciones. La pelota impacta en la espalda de Alemanno.

82′ Carvallo detiene con apremio. Guarderas tiene tarjeta amarilla.

81′ Pablo Lavandeira sale, entra Manuel Tejada.

80′ TARJETA ROJA para Ampuero. Universitario se queda con 10.

78′ Cuando se escapa Rossel le pone el cuerpo Bryan García quien se gana la tarjeta amarilla.

77′ Reaños asusta el arco de Carvallo. Lavanderira se pierde el gol.

72′ Baylón ingresó por Henry Solís en UTC.

70′ Mejora en algo Universitario con Alemanno.

68′ TARJETA AMARILLA para José Mendoza.

66′ Encinas es fauledo. La gente crema no tiene argumentos para inquietar la valla de Begazo que no ha intervenido en el segundo tiempo.

63′ Cambio en Universitario, Carlos Grossmuller deja su lugar a Germán Alemanno. 61′ Ryan Salazar ingresa en UTC por Víctor Espinoza.

58′ TARJETA AMARILLA para Diego Encinas de UTC.

52′ GOOOOL de UTC. Rolando Bogado con un golpe de cabeza letal vence a Carvallo. El centro vino desde el córner ejecutado por Lavandeira.

47′ TARJETA AMARILLA para Gustavo Dulanto.

45′ Cambio en Universitario. Ingresan Cristofer “Canchita” González y Rafael Guarderas por Líber Quiñonez y Javier Núñez, respectivamente.

PRIMER TIEMPO 45′ Terminó el primer tiempo.

42′ UFFF. Groosmuller le pega mal con todo el arco a su disposición.

41′ UFFF. Se salvó Carvallo de ver su valla derrotada por segunda vez. Lavandeira desde unos 40 metros lanza el balón con Carvallo salido de su arco. Se perdió el gol UTC, ya debería ganando 2-0.

34′ Universitario no reacciona pese a la adversidad.

33′ GOOOOL de UTC. Henry Solís en primera remata ante centro de Rosell y nada puede hacer Carvallo.

31′ Carvallo abandona su arco. 30′ Una pelota parada para Universitario. Gutiérrez em el servicio

28′ Ataja Carvallo e inicia un contragolpe.

26′ Lavandeira puso la pierna fuerte contra Flores.

23′ Universitario espera con 8 hombres atrás. Es inútil defenderse tanto porque el rival no está muy enfocado ofensivamente.

21′ El “Orejón” Flores toma el control del mediocampo de Universitario pero no encuentra colaboración.

19′ Otra vez el juego de centralizado. No divierte por ahora el partido.

16′ UFFF. Floja marca de Universitario, el disparo de Espinoza pasa cerca del poste. Se salva la “U”.

13′ Partido muy trabado sin claridad para las acciones ofensivas. 12′ Lavandeira no pudo conectar de cabeza. No estuvo cómodo para el cabezazo.

9′ La cancha sintética es pésima, no ayuda para la fluidez del juego.

8′ Gutiérrez remata desde lejos y el arquero Begazo responde con acierto.

3′ Falta contra Quiñonez, se cobra rápidamente.

2′ Lavandeira trabado. Tiro libre. El balón impacta en la barrera crema. Carvallo que debuta no intervino. 1′ Empezó el partido.

PREVIA

Luis Fernando Suárez, como entrenador de Universitario de Deportes, perdió 1- 0 ante Unión Comercio y en la segunda fecha empató 1-1 ante L eón de Huánuco en el Estadio Monumental. José Carvallo tomará el lugar de Raúl Fernández, por un tema de rotación, y con ella la capitanía del equipo de Universitario de Deportes.

Por su parte, UTC afrontará este encuentro con un técnico interino. Ricardo Martínez dejó el equipo y el entrenador de reservas, José Jáuregui, se hará cargo momentáneamente.