Universitario cae 3-0 ante Comerciantes Unidos por la fecha 7 del Torneo de Verano

Comerciantes Unidos goleó 3-0 a Universitario en el cierre de la fecha 7 del Torneo de Verano. El elenco crema decepcionó y se encuentra en la penúltima posición del Grupo B.

Universitario ofrecía resistencia y hasta emparejaba las acciones en la difícil plaza de Cutervo. Era parejo hasta el minuto 40 cuando el colombiano Luis Copete anotara un golazo de larga distancia que sorprendió a todo Universitario.

El gol de Copete afectó el ánimo de los merengues, tanto que el cuadro de Ate no se pudo recuperar en lo que restaba el encuentro. Su remate, desde el mediocampo, se metió en el arco de Carlos Cáceda. Llevó la precisión y potencia precisa.

Solo cuatro minutos después, William Palacios aprovechó la pasividad crema en defensa para marcar de zurda el 2-0.

El tercer tanto del partido fue obra de Jean Tragodara. La pasividad en la marca de Adán Balbín fue más que elocuente. Universitario intentó reaccionar pero le fue imposible hacer daño a Comerciantes Unidos.

Los de Ate no encontraron un buen juego en el mediocampo. Diego Guastavino, por ejemplo, se mostró errático en los pases.