Universitario clasifica a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Universitario de Deportes derrotó 3-1 a Deportivo Anzoátegui en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2015.

El elenco peruano anotó sus goles por intermedio de Pocho Dulanto (min. 5),  Raúl Ruidíaz (min.79) y Germán Alemanno (min 89). Empató transitoriamente el panameño Aguilar en el minuto 62. En el global Universitario superó 6-2 al once llanero.

En la siguiente fase de la Copa Sudamericana el elenco peruano enfrentará al uruguayo Defensor Sporting que a la vez eliminó al Bolívar de Bolivia.

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

91′ Giraldo en un tiro libre para el equipo venezolano.

90′ TARJETA AMARILLA para Josimar Vargas de Universitario.

89′ GOOOOOL de Universitario. Germán Alemanno anota el tercero del equipo peruano.

86′ Benincasa recibe atención médica en el campo de juego.

85′ Perdona Universitario. Tres habían en posición de anotar.

84′ El juego colectivo de la U falló. Las indivualidades salvaron al equipo.

83′ La Pulga anota sun quinto gol en Copa Sudamericana.

82′ Andy Polo ingresa por “Orejas” Flores.

79′ GOOOOOL de Universitario. Raúl Ruidíaz anota y pone la tranquilidad del caso. La “Pulga” había antes errado.

73′ TARJETA AMARILLA para Bryner García.

72′ Germán Alemanno ingresa por Maximiliano Guisti.

71′ Universitario adelanta sus líneas.

70′ Universitario atca con Flores buscando a Giusti.

69′ Mirabal comete falta.

68′ Fernández en una gran reacción se ampara en el corner.

67′ Despierta Anzoátegui. Saben que con dos goles podrá forzar los penales.

63′ La pelota jabonosa perjudica a ambos. No se puede parar el balón.

62′ GOOOOOL de Anzoátegui. Cabezazo del panameño Aguilar. Aprovecha que Benincasa resbala.

57′ Llueve a cántaros.

56′ Universitario se cae en un pozo futbolístico. No es bueno para el espectáculo.

55′ Raúl Ruidíaz ingresa por el charrúa Henry Giménez.

54′ Mirabal se deshace de la marca muy fácil. La defensa peruana no está muy fina.

53′  Penal cobra el árbitro a favor del Anzoátegui. Al parecer mano de Pocho Dulanto. El auxilar corrige y se anula la acción ¿¿??

51′ TARJETA ROJA para Mago en Anzoátegui. Equipo venezolano se queda con 10 y se complica el once llanero.

50′ Matías no avanza, retorcede en lugar de ir adelante.

45′ Cambios en Anzoátegui. Ingresan Castillo por Rondón y Manuel Medori por González.

PRIMER TIEMPO

47′ Terminó el primer tiempo.

45′ Mirabal es marcador pero parece delantero.

44′ UFFF. Se duerme la defensa de Universitario. Mirabal casi vence a Fernández.

43′ García saca con lo justo.

42′ Se acaba el primer tiempo.

39′ Josimar Vargas recibe tremenda patada alevosa en el tobillo derecho. Mago recibió tarjeta amarilla.

38′ Mirabal no deje de mostrarse como dolor de cabeza para la defensa peruana.

37′ UFFFF. Guti intentó sorprender a Martínez, la pelota pasó cerca. Estaba el 2-0.

36′ No se mueve el marcador. El calor de Puerto La Cuz hace su efecto.

35′ Fernández apaga el incendio. La iniciativa la tiene el equipo venezolano.

34′ Fuenmayor se pierde el empate.

33′ El equipo venezolano se vuelve más incesivo con Mirabal tomando la lanza.

31′ Está sentido Superman Fernández al chocar con el poste. Rondón fue el del disparo que el arquero de Universitario interceptó.

29′ Mejora mucho Universitario en la marca. Especialmente contra Mirabal que se insinúa como el más peligroso del once rival.

28′ Rondón ensaya nuevo disparo al arco crema pero sin suerte.

24′ El partido es de domino alternado.

21′ Rondón pone en aprieto a la defensa de Universitario. García y Fernández se esmeran para el rechazo.

20′ Mirabal logra conectar de cabeza. La pelota pasa por un costado.

18′ Fuenmayor realiza un centro que Fernández controla con comodidad.

16′ TARJETA AMARILLA para Ortiz por falta a Benincasa.

6′ No reacciona el equipo llanero. Muy poco público en las graderías.

5′ GOOOOOL de Universitario. Cabezazo de Pocho Dulanto. Gana 1 -0 el equipo peruano.

3′ Buena llegada del equipo peruano.

1′ Comenzó el partido en Venezuela.

El equipo crema deberá defender el 3-1 obtenido como local en el partido de ida disputado la pasada semana en el Estadio Nacional de Lima.

La expedición de Universitario está integrada por los dieciocho jugadores que fueron convocados para el partido de ida contra el Anzoátegui y por el delantero Raúl Ruidíaz y el lateral derecho Rodrigo Cuba, dos de las últimas incorporaciones del club peruano.

Ruidíaz y Cuba llegaron al equipo este mes y pueden tener sus primeros minutos, aunque en principio no formarán parte del equipo titular.

El técnico colombiano Luis Fernando Suárez mantendrá el equipo titular que le permitió tomar ventaja en el primer partido de la eliminatoria.

Henry Giménez, de Uruguay, fue la figura en el partido de ida. Anotó un gol y tuvo una asistencia en el triunfo del elenco crema ante su par llanero al que derrotó 3-1.