Universitario empata 0-0 con Sport Loreto por fecha 15 del Clausura

Universitario empató sin goles con Sport Loreto por la fecha 15 del Torneo Clausura. El once crema estaba necesitado de ganar a los loretanos para ser dueño absoluto de la punta y por más que batalló no logró su propósito.

Universitario tenía todas las condiciones a favor para ser dueño de la punta. Cristal empató con Garcilaso, Melgar igual no pudo con Deportivo Municipal en tanto Sport Huancayo perdió ante Unión Comercio y solo faltaba que el equipo de Roberto Challe pasara por encima del elenco de Pucallpa para que la “U” cerrara el domingo como líder del Clausura.

Sport Loreto fue un rival crecido, tuvo sus ocasiones de gol en el partido. Podría decirse que las jugadas más peligrosas de gol merodearon en el arco de José Carvallo. Diego Mayora que había reemplazado a Angelo Cruzado tuvo dos ocasiones claras. Las desperdició frente al arquero José Carvallo.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

94′ Se acaba el partido.

89′ Un blooper de Carvallo casi termina en gol del Loreto.

88′ Ángel Romero prueba de lejos. Rivera responde.

87′ Rivera tiene trabajo pero sin que nadie le ponga pelotas difíciles.

86′ Rodrigo Cuba se llena de nervios frente a Rivera. Le da toda la facilidad para que el arquero atrape el balón.

85′ Ángel Pérez reemplaza a César Medina en Loreto.

83′ Aunque parezca mentira, las mejores ocasiones de gol las tuvo la visita.

82′ Córner para Loreto. No le sacan provecho.

80′ TARJETA AMARILLA para Néstor Duarte.

79′ Diego Mayora se pierde el gol. Qué desperdicio.

77′ TARJETA ROJA para Anthony Rosell.

74′  TARJETA AMARILLA para José Rossel del Sport Loreto.

71′ Aguirre le pega mal. Es la tónica del partido.

65′ Roberto Siucho ingresa por Germán Alemanno en Universitario.

64′ TARJETA AMARILLA para Jean Fuentes por arrojar la pelota contra el piso.

59′ Rodrigo Cuba cabecea mal. El centro de Flores fue bueno.

55′ Qué mal le pegó Medina. Qué falta de calidad.

54′ Ángel Romero ingresa por Antonio González en Universitario

51′ Horacio Benincasa atento. Corta una descarga de Loreto

48′ Córner para Universitario.

47′ Loreto metido en su área.

46′ Medina desde lejos envía un disparo que no encuentra destino de gol.

45′ Empieza el segundo tiempo en Ate.

PRIMER TIEMPO

46′ Termina el primer tiempo.

45′ UFFF. César Medina desde larga distancia saca un tremendo disparo. La pelota pega en la parte baja del poste. Se salva Universitario.

43′ Ruidíaz desesperado.

42′ Ruidíaz no está fino. Su disparo sale alto y desviado. Paucar hizo otro interesante recorrido.

37′ Horacio Benincasa cruza de un lado a otro sector para ir en busca de Medina, el más peligroso del equipo loretano.

36′ UFFF. Mayora desperdició la mejor ocasión de anotar. Solo frente a Carvallo no define. Le faltó calidad al delantero del Loreto.

34′ Tiro libre para Universitario. Falta contra Flores. no pasa nada.

32′ UFFF. Mayora ‘baja’ el balón para donde estaba González. Este dispara pero la pelota pegada al palo sale desviada.

29′ Ruidíaz pivotea y Alemanno recepciona. Saca el zurdazo pero la pelota se pasea por el arco de Rivera.

27′ Le pega Vergara, responde seguro Carvallo.

26′ Tiro libre a favor de Sport Loreto.

24′ TARJETA AMARILLA para Crifford Seminario.

22′ Paucar se deshace de su marcador y llega al fondo para el centro que no aprovecha Ruidíaz. La pelota sobra al pequeño delantero.

20′ Universitario mueve la pelota de un lado a otro pero carece de profundidad.

17′ Rosell centra pero no encuentra compañeros en el área crema.

14′ Ruidíaz logra zafarse de la marca, dispara, pero la pelota choca en un adversario. Luego todo termina en una posición adelantada.

13′ Carvallo se esfuerza y detiene en dos tiempos. Bien el arquero crema al salir al achique.

12′ Centro de Sport Loreto y Carvallo detiene con seguridad.

11′ Diego Mayora ingresa en Sport Loreto. Angelo Cruzado lesionado abandona la cancha.

10′ Falta en contra de Antonio González. Tiro libre. La pelota pega en la barrera por acción de Ruidíaz.

9′ TARJETA AMARILLA para Juan Pablo Vergara.

6′ UFFF. Juan Pablo Vergara se filtra en el área crema. Dispara. Ataja en dos tiempo José Carvallo.

4′ Raúl Ruidíaz hace su primera intervención. Desaprobado.

2′ Lateral a favor de Universitario. Willy Rivas la saca y es tiro de esquina para Universitario.

1′ Comienza el partido en Ate.

Universitario de Deportes presentan varias bajas para este choque. Diego Chávez, Juan Diego Gutiérrez y Josimar Vargas no juegan este partido, mientras que José Carvallo vuelve al arco por la rotación. En tanto que Sport Loreto estrena entrenador: Jovino Reátegui.

Este choque entre Universitario de Deportes y Sport Loreto significa para los estudiantiles ser líderes del Torneo Clausura y para los rojiblancos poder salir de la zona de descenso.

Podrás seguir las incidencias del partido a través de www.cronicaviva.com.pe también por CMD, GOL TV y América Televisión.