Universitario en partido amistoso cayó 2-1 ante la Universidad de Chile

Universitario de Deportes tuvo su primera prueba fuera de Perú este miércoles, ante la Universidad de Chile. Los cremas arrancaron ganando, con gol de Siucho a los 10 minutos, pero no pudieron mantener la ventaja y cayeron 2 a 1.

Sin embargo, a los 36 minutos Leandro Benegas aprovechando una mala comunicación entre José Carvallo y Junior Morales, marca el empate (1-1).

El encuentro fue peleado en la primera mitad. Pero todo cambiaría a los 48′, cuando Alejandro Hohberg fue expulsado (roja directa) por una fuerte entrada a Matías Rodríguez.

Desde entonces, la Universidad de Chile dominó completamente el partido y los cremas se dedicaron a defender. A los 57′, Martínez puso el segundo, el del triunfo, con un remate desde fuera del área.

En el equipo crema los refuerzos tuvieron una aceptable presentación Guillermo Rodríguez y Armando Alfageme destacaron. Nelinho Quina y Gary Correa ingresaron y también cumplieron.

El encuentro en escenario chileno le servirá de termómetro al equipo dirigido por el DT Nicolás Córdova para enfrentar el próximo sábado (6:00 pm.) a Universidad de Concepción, equipo que también será su rival el 2 de febrero, en la Noche Crema.