Universitario golea 4- 1 a Garcilaso recupera la punta del acumulado

Universitario de Deportes le ganó categóricamente 4-1 a Real Garcilaso este domingo por la fecha 8 del Torneo Clausura 2016. El conjunto merengue con este resultado volvió a ser líder de la tabla acumulada.

Los de Ate se adelantaron en el marcador con dos goles antes de los diez minutos. Roberto Cuba anotó tras centro de Edison Flores a los siete y Hernán Rengifo venció la portería de Fernando Martinuzzi con un potente disparo cruzado de derecha.

Real Garcilaso no reaccionó y a los 35 minutos Cosme marcó en propia puerta para conmoción de sus compañeros. La desafortunada acción para el jugador celeste sucedió tras tiro de esquina de Edison Flores.

Así terminó el primer tiempo. Con un avasallador Universitario de Deportes y un entregado Real Garcilaso. Los dirigidos por Roberto Chale dominaron con la gran velocidad por bandas y el acierto de Hernán Rengifo.

En el segundo tiempo Universitario soltó el acelerador y se adormeció. Salió con sueño y Real Garcilaso aprovechó esto. Los del Cusco descontaron con un potente golazo de Joao Villamarín que derrotó al portero Carlos Cáceda.

Universitario volvió a la realidad con un gol de ensueño de Edison Flores. El capitán anotó un fantástico tanto tras una incursión por la banda izquierda. Con esto los merengues recuperaron la punta de la tabla del acumulado.