Universitario suma dos fechas sin ganar al igualar 1-1 con Juan Aurich

Universitario empató 1-1 con Juan Aurich este miércoles por la fecha 4 del Torneo Apertura en partido que tuvo como escenario el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe. Los de Ate acumularon dos partidos sin ganar y se mantienen en la segunda parte de la tabla.

Un golazo de tiro libre de Diego Guastavino puso el marcador a favor de Universitario  (min. 14). No obstante, no pudo sostener la ventaja tras la lesión de Diego Manicero, quien fue reemplazado por Raúl Tito.

En el segundo tiempo, diversos rebotes y errores en la marca dentro del área crema provocaron el gol del delantero Enzo Borges (68′).

Universitario sumó cuatro puntos en tres partidos jugados y por el momento ocupa el puesto 11 de la tabla de posiciones. Los pupilos de Pedro Troglio juegan la próxima fecha ante Deportivo Municipal.

Universitario: Raúl Fernández; Josué Estrada, John Galliquio, Werner Schuler, Juan Vargas, Ángel Romero, Emanuel Paucar, Diego Manicero, Roberto Siucho, Diego Guastavino y Hernán Rengifo.

Juan Aurich: Jesús Cisneros; Fidel Inolopú, Mauricio Mazzetti, Yordy Vílchez, Elsar Rodas; Joseph Juárez, Ronald Quinteros, Rick Campodónico, Ricardo Buitrago, George Arrieta; Enzo Borges.