Universitario vence 1-0 a Municipal y es líder del Torneo Clausura

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Deportivo Municipal por la fecha 8 del del Torneo Clausura. El tanto fue de penal bien ejecutado por Raúl Ruidíaz.

El elenco crema sumó 13 puntos y alcanzó a Sporting Cristal, FBC Melgar y Universidad San Martín en la punta del certamen.

Deportivo Municipal perdió la ocasión de meterse entre los punteros al sucumbir en su propio reducto, diezmado además, por la expulsión de Marcos Barrera en el minuto 78.

El once edil no tuvo reserva anímica para intentar la paridad del cotejo.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido en Villa El Salvador.

90′ TARJETA AMARILLA PARA Raúl Ruidíaz.

89′ UFFF. Raúl Ruidíaz se pierde el gol. La asistencia de Germán Alemmano fue perfecta.

86′ Rodrigo Cuba ingresa por Andy Polo.

83′ Cambio en Universitario, ingresa Roberto Siucho por Juan Diego Gutiérrez.

80′ TARJETA AMARILLA para Néstor Duarte.

79′ Víctor Eugenio por Luis García, cambio en Deportivo Municipal.

78′ TARJETA ROJA para Marcos Barrera por falta imprudente a Josimar Vargas. Se queda con 10 el once de la comuna.

74′ Edison Flores deja su lugar a Germán Alemanno.

73′ UFFF. EL remate de Polo es sacado de la línea.

71′ Gianfranco Labarthe reemplaza a Pedro Gutiérrez en Municipal.

68′ TARJETA AMARILLA para Armando Alfageme.

67′ UFFF Iván Bulos llega al fondo, su remate es detenido por Carvallo. Por poco anota.

63′ Municipal gana un tiro de esquina. José García en la ejecución. Sale bien librada la defensa crema.

59′ GOOOOOL de Universitario. Raúl Ruidíaz de penal vence la resistencia de Erick Delgado.

56′ Se calienta el partido en Villa El Salvador.

47′ Edison Flores en cobro de tiro libre no logra que la pelota pase la barrera.

46′ Bulos asusta el arco de Universitario que defiende José Carvallo.

45′ Empezó el segundo tiempo

45′ Terminó el primer tiempo.

38′ Josimar Vargas dispara! Pero el remate es atajado por Erick Delgado!

30′ Oportunidad para Universitario.   Aguirre dispara y sale desviado!

18′ Falta de Pedro Gutiérrez a Raúl Ruidíaz! El árbitro marca tiro libre

7′ Infracción de Antonio Gonzáles sobre Luís García Uribe! El árbitro marca tiro libre

3′ Despeje para Deportivo Municipal, a través de un rechazo de Marcos Barrera

2′  El equipo edil con Iván Bulos se muestra peligroso.

1′ Empezó el partido en Villa El Salvador.

El elenco edil llega al pleito entonado por sumar dos triunfos consecutivos en tanto el once estudiantil perdió la brújula en el cotejo que perdió en Arequipa ante FBC Melgar.

Universitario bajo la batuta de Roberto Challe ha logrado buenos resultados, camina mejor desde que el Niño Terrible tomara el equipo en reemplazo del colombiano Luis Fernando Suárez.

Deportivo Municipal: Delgado; Ugaz, Zela, Barrera; Gonzales Vigil, Alfageme, Nakaya, García; Sawa, Gutiérrez; Bulos.

Universitario: Carvallo; Chávez, Duarte, Benincasa, Aguirre; Vargas, Gonzales; Polo, Flores, Gutiérrez; Ruidíaz.