Universitario vence 1-0 a Sport Loreto por fecha 15 del Apertura

Universitario de Deportes venció 1-0 a Sport Loreto de visita en la ciudad de Pucallpa por la fecha 15 del Torneo Apertura 2015. El equipo ‘crema’ sumó tres puntos importantes para salir de la última posición.

Universitario de Deportes ocupa la casilla 13 con 14 puntos al igual que León de Huánuco que venció a Alianza Sullana.

En el fondo quedaron UTC con 13, San Martín con 12 y cierra la tabla Ayacucho con 12 puntos en el casillero 17.

REVISA EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

90′ UFFF. Cruzado frente al arco se pierde el empate.

89′ UFFF. Fuentes remata. Pasa cerca mientras Carvallo hacía vista.

88′ Dany Kong ingresó por Vergara.

84′ Salió César Huamantica.

83′ Pase de Huamantica a Paucar. No pasa nada.

82′ Cambio en Universitario. Sale Roberto Siucho e ingresa Enmanuel Paucar.

75′ GOOOOL de Universitario. Golazo de Roberto Siucho que partió desde su cancha para avanzar resuelto y de un zurdazo anota el gol.

73′ Vergara lanza tiro libre pero embolsa Carvallo.

69′ Carvallo ataja cabezazo de Seminario.

65′  Sport Loreto lanzado en ataque en buisca del gol.

62′ Vergara logró meter el cabezazo pero la pelota pasa cerca del arco de Carvallo.

60′ Carvallo responde con acierto envío de Neyra.

58′ Vergara intenta con pelota parada pero el disparo finalmente no asustaa Carvallo.

54′ Huamantica se llevó a tres rivales pero no tenía un socio que lo acompañara.

49′ Intenta Rainer Torres. Atento el arquero local.

46′ Universitario sin cambios para el segundo tiempo.

45′ Empezó el segundo tiempo en Pucallpa.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo.

43′ Angelo Cruzado dispara en forma deficiente. Saca la “U”.

41′ Tiro libre para Universitario. Huamantica no puede con su marcador y se termina el ataque crema.

39′ Donny Neyra movidizo inquieta la portería de Carvallo.

32′ GOOOOL anulado a Sport Loreto. Muy finita la posición adelantada. Buen ojo del linesman.

31′ TARJETA AMARILLA para Reátegui

27′ UFFF Angelo Cruzado se pierde el gol.

25′ Minuto de rehidratación. Se juega con una temperatura de 36 grados.

19′ Rivera rechaza cuando Maldonado quería sacar provecho de la situación.

15′ UFFF Carvallo pierde la pelota inocentemente ante el cabezazo de Neyra.

4′ UFFF Huamantica se pierde el gol.

1′ La novedad en la alineación del equipo limeño es la titularidad de Antonio González.