Universitario golea 3-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 14 del Torneo de Verano

Universitario goleó 3-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 14 del Torneo de Verano. Luis Tejada (min. 23), Diego Manicero (min. 65) y Jerson Vásquez de penal (min. 70) anotan los goles del dueño de casa.

Universitario volvió a ser el equipo de marca y ofensivamente expedito para encarar el partido. Fue una buena actuación crema ante un rival que exigió con lo que pudo para descontar.

Diego Manicero jugó los 90 minutos y se sintió cómodo e incluso anotó uno de los goles.

Universitario acabó con 19 puntos el Torneo de Verano y Comerciantes Unidos se quedó con 18 unidades.

93′ Termina el partido.

92′ Firme en la marca Manicero. Comerciantes buscó el gol de honor pero no le alcanza.

91′ Laura y el Mudo Fores combinan bien pero Schuller saca con todo.

90′ Universitario con comodidad. Es un desacierto que el árbitro ponga 3 minutos de adición.

86′ Manicero, Tejada y Quintero son las figuras de Universitario

84′ Buen remate de Gutti.

83′ Falta de Luis Tejada al nicaragense Luis Copete

82′ Comerciantes se anima para ir al frente.

81′ Javier Núñez se va e ingresa Juan Diego Gutiérrez en Universitario.

80′ Benincasa es un muro en la defensa crema.

79′ Falta de Schuller a Flavio Gómez.

78′ Copete prefiere el remate violento antes de colocar el balón. Lejos del arco de Cáceda en el tiro libre.

77′ UFFF Otro remate de Jean Tragodora que pone en aprietos a Cáceda.

75′ Antonhy Rossel se retira e ingresa Angel Pérez en Comerciantes.

74’Quintero maltrata el balón. Patea lejos del arco.

73′ Baja los brazos Comerciantes.

70′ GOOOOOL de Universitario. Jerson Vásquez de penal pone el 3-0.

66′ Siente el impacto el equipo visitante. Cuando más buscaba el empate llega el segundo de Universitario.

65′ GOOOOL de Universitario. Diego Manicero aprovecha un saque corto de Mayme y vence a Rosales.

64′ Se queda sin idea Universitario

63′ Romero oportuno apaga el incendio cuano Comerciantes llegaba al arco de Cáceda.

62′ Mayme remata. Comerciantes ataca en bloque. El volumen de ataque es con seis jugadores.

62′ UFFF Le paga mal Flavio Gómez, muy arriba. Está cerca el empate.

62′ Copete saca al corner y salva su arco.

61′ Se crece el equipo de Cutervo.

60′ Mayme es el conductor de Comerciantes Unidos.

58′ Universitario no es el mismo del primer tiempo.

57′ Corzo centra muy pasado.

56′ Tejada se descuelga y por poco anota el segundo.

55′ UFFF. Tragodara llega bien con el acompañamiento de Flavio Gómez. El empate está cerca.

47′ UFFF Flavio Gómez se pierde el empate. No su definir solo frente a Cáceda.

46′ Exar Rosales se exige y atrapa el balón.

45′ Empieza el segundo tiempo

46′ Acaba el primer tiempo.

45′ Tarjeta amarilla para Enzo Schuller.

43′ Gomez estuvo cerca.

42′ Bien Tejada para dar pases a la espalda de los zagueros.

40′ Manicero es el que maneja los hilos del mediocampo crema.

39′ Universitario baja el tono del partido. No hay la intensidad de los primeros minutos.

37′ Hay una mano que no es con intención en el área de la visita.

36′ Cuando llega Comerciantes, hay aroma de gol en el arco de Cáceda.

35′ Rosales atrapa el balón enviada por Tejada. El disparo fue débil.

33′ Remata Javier Núñez pero no lleva peligro al arco de Rosales.

32′ Paucar será llevado a una clínica por un golpe al tabique.

31’Ibáñez se desespera en el banco.

30′ Cambio en Universitario, ingresa Giordano Mendoza por Enmanuel Paucar lesionado.

29′ Tragodara remata desde lejos y responde Cáceda.

28′ Tejada se píerde el segundo de la noche.

23′ GOOOOL de Universitario. Luis Tejada vence a Exar Rosales. El panameño aprovecha una pelota que queda suelta en el área y no desperdicia el regalito.

19′ No tiene pausa el juego crema. El mediocampo falla.

18′ Mejora Comerciantes. Cuidado.

17′ Rosell dispara sin suerte.

16′ Comerciantes Unidos se toman un respiro con remate al arco de Cáceda.

15′ Universitario arma el contragolpe pero no hay contundencia.

13′ Rechaza Schubert

12′ Tiro de esquina para la visita.

11′ Gol anulado a Universitario por posición adelantada.

10′ UFFF. Se pierde el gol Corzo.

8′ Benincasa desbarata intentos de los delanteros de Cutervo.

7′ Respira la visita con un tiro libre en salida.

4′ Comerciantes espera en su cancha.

3′ Luis Tejada se muestra como atacante peligroso.

2′ Exar Rosales ataja bien en su primera intervención.

1′ Empieza el partido

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas siguen las incidencias minuto a minuto.

Los de Ate vienen de ganar a Deportivo Municipal por 2-1 y esperar seguir por la senda del triunfo. Para la ocasión el DT de Universitario anunció la titularidad de Diego Manicero.

Universitario de Deportes (5° del Grupo B con 16 puntos) enfrentará a Comerciantes Unidos (4° del Grupo B con 18 unidades) de acuerdo a la tabla de puntuaciones. Será la primera vez que el once de Cutervo juegue en el Monumental.

Ambos equipos perdieron las aspiraciones de luchar el por título del Torneo de Verano hace varias jornadas atrás; sin embargo, saben que no pueden el ritmo, ya que el siguiente fin de semana empezará el Torneo Apertura y eso lo sabe bien el técnico de la ‘U’ Pedro Troglio.

Alineaciones confirmadas:

Universitario: Carlos Cáceda, Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Ángel Romero, Enmanuel Páucar, Javier Núñez, Diego Manicero, Alberto Quintero, Luis Tejada. DT: Pedro Troglio.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Christian Laura, Luis Copete, Oscar Guerra, Willy Rivas, Luis Mayme, Carlos Flores, Jean Tragodara, Anthony Rosell, Flavio Gómez, Jefferson Viveros. DT: Óscar Ibáñez.