Universitario y Melgar empataron 0-0 en el Monumental

Universitario y Melgar no se hicieron daño en el Estadio Monumental. El empate puso justicia porque no merecieron ganar y tampoco perder. Montaño en Melgar movió bien al equipo mistiano pero el gol no llegó. El arquero Raúl Fernández fue el mejor de la “U” sacó un gol hecho a Raúl Ruidíaz. El partido correspondió a  la sexta fecha del Torneo Apertura.

SEGUNDO TIEMPO

90+3′ Terminó el partido.

90+2′ Quiñoez casi culmina una buena contra.

90+1′ Omar Fernández remata y no puede concretar.

90′ TARJETA ROJA para Minzun Quina.

89′ Christofer González remata. Pelota sale alta.

88′ Líber Quiñonez ingresa por Germán Alemanno que se va pifiado por los hinchas.

87′ Montaño hace un pase a Ascues que no puede anotar.

86′ Raúl Fernández hizo una atajada soberbia para evitar el gol de Melgar. Montaño y Ruidíaz se buscaron.

82′ Daniel Ferreira ataja con comodidad centro de Diego Chávez.

81′ Groosmuller mete el cabezazo pero no tuvo dirección su envío y se pierde el gol.

80′ Edison Flores sale, entra Cristofer González.

78′ Andy Polo no le dio de lleno a la pelota y se pierde ocasión de gol.

77′ Alemanno comete falta en ataque.

75′ Omar Fernández remata desde lejos. Superman detiene.

71′ Alexis Arias ingresa por Jhon Galliquio en Melgar.

70′ Falta de Galliquio a Gutiérrez. La saca barata porque era roja.

69′ Josimar Vargas remata desde fuera, pero sin dirección.

68′ TARJETA AMARILLA para Carlos Ascues.

67′ Bien Fernández para el achique.

66′ Gustavo Dulanto sale con pelota dominada.

65′ Posición adelantada le cobran a Ascues. Mejor Melgar en estos momentos.

63′ En dos tiempos ataja Ferreira.

61′ Montaño saca tiro libre, preciso para Ruidíaz que remata pero la pelota pega en la parte lateral.

60′ Ingresa Jhonnier Montaño por Patricio Arce en Melgar.

58′ Melgar más cerca del gol.

55′ Vargas desde lejos remata y Ferreira saca al corner. Buena acción del arquero characato.

54′ Jonathan Acasiete adelantado.

53′ Más agresivo Melgar pero no tiene definidor.

52′ TARJETA AMARILLA para Minzun Quina de Melgar.

48′ Arce logra el centro pero nadie en el área crema.

47′ Le cobran retención a Gutiérrez. No hubo. Se equivoca Diego Haro.

46′ Ruidíaz quiere meterse hasta la cocina. Después pierde la pelota.

45′ Omar Fernández por Piero Alva, cambio en Melgar.

PRIMER TIEMPO

45+1′ El árbitro Diego toca su silbato. Se acabó el primer tiempo.

45′ Tarjeta amarilla para Piero Alva.

42′  Guarderas con un remate de larga distancia es toda la ofensiva merengue.

41′ Acasiete saca al corner. “U” tiene un balón detenido.

37′ La pelota circula en el área arequipeña.

35′ UFFF. Groosmuller en el tiro libre y Ferreira saca la mano y la envía aal corner.

34′ TARJETA AMARILLA para Rainer Torres. Reclama ofuscado.

33′ Tarjeta amarilla para Jhon Galliquio. Una mano grosera, infantil.

30′ Rafael Guarderas ingresa por Alvaro Ampuero.

29′ Arce incursiona, lanza el centro pero no hay peligro.

27′ Alvaro Ampuero en el gramado. Mucho dolor acusa el crema. Es atendido por el doctor Segura.

26′ Melgar espera y Universitario toca mucho y no es prolijo en ataque.

25′ Mucho toque y nada productivo. En ambos.

23′ La pelota va y viene pero lejos de las áreas.

21′ Ascues comete falta contra Gutiérrez.

20′ Poco atrevimiento para buscar el gol aunque Universitario tiene el control del balón.

18′ Corner a favor de la U. Ferreira se hace del balón.

17′ Galliquio impone respeto en el área arequipeña.

14′ Diego Chávez se escapaba por el sector derecho y es detenido con falta.

13′ Mucha cautela en ambos equipos. No arriesgan.

9′ Ruidíaz forcejea con Vargas, por poco y se gana la amarilla.

8′ UFFF. Raine Torres malogra una bonita ocasión de gol. Su envío salió a las nubes estando solo ante Fernández.

6’Melgar no tiene salida. Universitario espera en su zona.

4′ UFFF. Edison Flores se pierde el gol. Solo ante Ferreira mete el puntazo que sale fuera.

3′ Se escapa Ruidíaz y Alvaro Ampuero le mete un trancazo. Tarjeta amarilla para el crema.

2′ La mueve Melgar pero no tiene salida.

1′ Comenzó el partido en el Monumental

PREVIA

A pesar de la derrota ante Cienciano en el Cusco, los dirigidos de Luis Fernando Suárez mostraron mucha mejoría en su juego e incluso pudieron haberse traído un empate de la complicada plaza.

Para el choque ante los arequipeños no se harán variantes ya que el juego de los ‘merengues’ viene agradando al técnico colombiano Luis Fernando Suárez.

En la zona de ataque la confianza volverá a recaer en Germán Alemanno y Carlos Grossmuller quien viene creciendo en su juego sobre todo al momento de atacar y pisar el área. La idea del entrenador es sumar el volumen de jugadores que pisen el área. Por su parte Melgar a diferencia del encuentro anterior ante Sport Loreto pondrá lo mejor de su equipo incluyendo a Raúl Ruidíaz quien volverá al estadio en el cual gritó tantos goles y espera ser recibido de gran manera. Rainer Torres es otro de los elementos que estará presente en Ate.

Alineaciones probables:

Universitario: Fernández, Chávez, García, Dulanto, Ampuero, Vargas, Gutiérrez, Flores, Grossmuller, Polo y Alemanno.

Melgar: Ferreira, Arce, Schuler, Villamarín, Quina, Torres, Hernández, Montaño, Uribe, Ruidíaz y Alva