Copa Libertadores: Universitario pierde 3-2 con Palmeiras sin merecerlo

Universitario perdió 3-2 con Palmeiras por el Grupo A de la Copa Libertadores. El verdao con goles de Danilo Dos Santos (20′),  Raphael Veiga (52′) y Renán esfumaron la esperanza crema que tanto había hecho para con doblete de Enzo Gutiérrez con un doblete (65′) y (68′) igualar la contienda.

El campeón vigente de la Copa Libertadores se perfilaba a un festín de goles ante un rival que acusaba gruesos errores defensivos. El once de Ángel Comizzo perdía la pulseada y se precipitaba al abismo. con 2-0 en contra era difícil la remontada.

Sin embargo en el segundo tiempo lo que era un desastre en 3 minutos todo cambió. La expulsión de Alan Empereur hizo que Palmeiras se quedara cortado de sus intenciones. Enzo Gutiérrez de un cabezazo y un penal bien ejecutado en el arco de Weberton Pereira da Silva.

El heroico logro estaba por darse hasta que en el último suspiro por intermedio de Renzo, Palmeiras termina por irse del Monumental con un triunfo que no mereció.

Se percibió en Ate que el resultado fue injusto, un amargo desenlace para un equipo peruano que se olvidó de sus limitaciones y fue atrevido para sacarle un empate al campeón de la Copa Libertadores.

Palmeiras con su pergamino de campeón apareció por momentos, fue superior pero también por la defensa de Universitario hecho una manojo de nervios.