Universitario cae con Garcilaso 1-0 por la fecha 14 del Torneo Apertura

Universitario perdió 1-0 ante Real Garcilaso por la fecha 14 del Torneo Apertura. Pierre Orosco con un taco sorprende a Raúl Fernández que no esperaba la jugada del cusqueño. El equipo de Tabaré Silva fue superior y mereció el triunfo.

La derrota complica a Universitario en la parte baja de la tabla de posiciones, apenas con 15 unidades ocupa el puesto 12. Se esperaba algo más de los cremas que tuvo dos ocasiones de gol desperdiciadas. Una de ella por parte de Núñez que estrelló el balón en el travesaño y otra de Daniel Chávez que ante Ortíz se tocó de nervios y echó la pelota por encima del travesaño.

La campaña de Universitario está marcada por la irregularidad ya que venía de ganar a Deportivo Municipal y cuando se esperaba que mantuviera el perfil ganador, no puede con Garcilaso en el estadio Nacional.

90′ Termina el partido. Ganó Garcilaso con gol de Pierre Orosco.

89′ Universitario se va con todo en busca del empate pero casi le cuesta el 2-0 que se pierde Vidales.

88′ La responsabilidad de Fernández no fue poner a un zaguero en el palo que de haberlo hecho, sacaba la pelota de esa zona peligrosa.

87′ GOOOOOOL de Garcilaso. Pierre Orosco de taco sorprende a Raúl Fernández que no esperaba el remate del cusqueño.

86′ Angel Romero ingresa por lesionado Jersson Vásquez.

85′ Vidales no puede con la marca de Schuler que se recupera y saca la pelota al corner.

84′ Otra vez Ortíz apaga el gol de Universitario.

81′ Raúl Fernández sale mal y provoca una situación de riesgo que salva Balbín y también Jersson Vásquez posteriormente desde la raya de sentencia.

80′ UFFF. El arquero Ortiz saca una mano milagrosa para salvar su arco.

78′ Pierre Orozco reemplaza a Cristian Alessandrini en Garcilaso.

72′ Jersson Vásquez lesionado, se paraliza el partido.

70′ Antony Osorio deja su lugar a Paulo de la Cruz.

58′ Garcilaso arma buena contra con Vidales causando angustia en la zaga crema, Su remate con pierna izquierda apenas sale po4e arriba del arco defendido por Raúl Fernández.

57′ Universitario tiene la tenencia del balón pero Garcilaso tiene más profundidad.

53′ Falta de José Zevallos de Universitario.

52′ Iván Santillan es infraccionado.

51′ Figueras recién aparece en el partido. No se le nombraba porque era nula su participación.

50′ Lampros Kontogiannis es sorprendido con falta a Manicero.

49′ UFFF Daniel Chávez se pierde otra buena ocasión. Su remate de cabeza no tiene dirección al arco de Morales.

48′ Giordona Mendoza comete falta a Enmanuel Paucar.

47′ Gustavo Dulanto es infraccionado.

46′ Jesús Aresmendi reemplaza a José Velásquez en Garcilaso.

45′ Se inicia el segundo tiempo