Universitario iguala 2-2 con San Martín por la fecha 10 del Torneo de Verano

Universitario igualó 2-2 con Universidad San Martín en partido intenso por la fecha 10 del Torneo de Verano. Aldo Corzo (26′) y Horacio Benincasa (76′) anotaron para los cremas. Gary Correa (43′) y autogol de Benincasa (46′) fueron los goles del once santo.

Universitario estaba necesitado de un triunfo ante San Martín y apenas logró un empate. El equipo de Pedro Troglio le puso ganas pero no fue suficiente para sacar adelante el partido que lo empezó ganando con gol de Aldo Corzo y el equipo de Santa Anita supo enderezar la situación para darle vuelta al partido y ponerse arriba 2-1.

Con dosis de empuje y esa casta que le ha dado a Universitario un sello de no dar por perdida la mano, empató a poco de finalizar el encuentro.

La paridad fue para ambos un mal resultado porque el favorecido fue Sporting Cristal que se disparó como líder del Grupo A con todas las facilidades para ser finalista y definir el título del Torneo de Verano 2018.

San Martín realiza meritoria campaña con un equipo bisoño pero con fútbol basado en la velocidad de sus integrantes. En la fecha 11 de mitad de semana, el elenco de Santa Anita enfrentará a Franco Navarro. En tanto Universitario jugará el clásico ante Alianza Lima en Matute.

93′ Termina el partido. Universitario con este empate se va a Matute para jugar el clásico con Alianza Lima en Matute.

91′ San Martín hace buen partido-

90′ Benincasa no le da dirección y su cabezazo sale fuera.

89′ San Martín bien parado en el fondo para evitar el aluvión crema.

88′ Tarjeta amarilla para Bryan Velarde.

83′ Tarjeta amarilla para Jersson Vásquez. Igual para Chávez.

76′ GOOOOOL de Universitario. Horacio Benincasa anota de cabeza. El arquero Duarte se le escurre la pelota por entre las piernas,

75′ Jordan Guivin con tarjeta amarilla.

72′ Ake Loba sale e ingresa el panameño Camargo.

70′ Buen contrataque de San Martín que acabe en gol pero Carrillo lo anula por offside,

68′ Falta a Jesús Pretell cuando se iba en ataque.

65′ Figuera y Osorio están en la cancha.

64′ UFFF Alejandro Duarte salva su arco. Con los pies evita el gol.

47′ Cambios en Universitario.

46′ GOOOOOL de San Martín. Benincasa vence su arco ante el centro de Gary Correa. Estaba al acecho Chucho Chávez pero no es quien anota.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ UFFF. Roberto Siucho se pierde el gol. Su disparo a un costado se va al out.

43′ GOOOOOL de San Martín. Gary Correa con un zurdazo impecable vence a Zubzubc. No celebra su gol por su pasado crema.

40′ UFFF. Al palo, se salva el arco de San Martín.

35′ UFFF Qué hizo Jesús Chávez. Se pierde el gol frente al arco. Increible cómo falla. De la línea saca Jersson Vásquez.

34′ Alberto Quintero realiza una gran jugada pero en el área se cae y reclama penal. Carrillo le dice que no es buen actor.

32′ Con el resultado adverso el once de Santa Anita despierta.

31′ Cabezazo desviado de Horacio Benincasa.

30′ Se anima el partido. San Martín reacciona en busca de la paridad.

27′ GOOOOL de Universitario. Aldo Corzo con cabezazo en el área vence a Alejandro Duarte. Gerson Vásquez hizo el centro.

26′ Tarjeta amarilla para Angel Romero de Universitario.

24′ El árbitro Victor Hugo Carrillo para el juego para sacar tarjeta amarilla a Jesús Pretell por falta a Quintero.

18′ Universitario muestra ganas pero con fútbol en deuda.

17′ Aké Loba exige a Zubczuk quien se ampara en el córner.

15′ Zubczuk se complica al abandonar su arco y su rechazo es tomado por la ofensiva santa. Menos mal que Jesús Pretell no se animó por el disparo de larga distancia.

12′ Roberto Siucho se ofusca el árbitro Víctor Carrillo le pide tranquilidad, tranquilidad.

10′ Diego Manicero reaparece en Universitario. Pone empeño aunque falto de fputbol.

9′ Angel Romero hace mala entrega, Pedro Troglio se molesta.

6′ Tanto Universitario como San Martín esperan en su cancha.

5′ Se juega en el medio sector.

2′ No hay quien se arriesgue a proponer.

1′ Empieza el partido en el Monumental de Ate.

Alineaciones probables:

Universitario: Patrick Zubzuck, Aldo Corzo, Bryan Velarde, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Emanuel Páucar, Jesús Barco, Roberto Siucho, Alberto Quintero y Anthony Osorio.

San Martín: Alejandro Duarte; Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, Junior Huerta; Jordan Guivin, Jesús Pretel, Jairo Concha, Jamir Oliva, Gary Correa; Amani Anoumou.