Universitario remonta y vence 2-1 a Sporting Cristal por la fecha 11 del Torneo Clausura

Universitario derrotó 2-1 a Sporting Cristal en el estadio Monumental por la fecha 11 del Torneo Clausura. Marcos Lópéz (11′) abrió la cuenta para los bajopontinos pero  Alberto Quintero (21′) y Germán Denis de penal (33′) dieron vuelta al resultado.

Después de dos años y medio Universitario le pudo ganar a Sporting Cristal. Pasó bastante tiempo para que los cremas se dieran el gusto de rebanar a un hueso duro. Y fue en el mejor momento de los de Ate al encajar seis triunfos consecutivos.

Universitario que estaba en salmuera y lo daban por muerto con el tema de la baja, sumó 20 puntos y se puso a 4 del líder Ayacucho.

En la próxima fecha el elenco crema de trasladará a Matute para enfrentar a su clásico rival Alianza Lima, el sábado 3 de noviembre a las 8 de la noche. Cristal por su parte enfrentará a Ayacucho.

95′ Termina el partido.

92′ Alberto Rodríguez sale lesionado

89′ Benincasa reemplaza a Roberto Siucho.

88′ UFFF Cabezazo de Yulián Mejía.

84′ Tarjeta amarilla para Joahn Madrid por un codazo en el rostro a Lavandeira.

80′ Jersson Vásquez cede un corner.

79′ Cambio en Sporting Cristal, ingresa Christopher Olivares por Jopsemir Ballón.

78′ Enmanuel Paucar cede un corner.

74′ Cambios en Universitario. Enmanuel Paucar entra por Javier Núñez y Diego Manicero por Alberto Quintero.

64′ Cambio en Sporting Cristal, sale Carlos Lobatón e ingresa Yulián Mejía.

62′ Cristal no encuentra la forma de hacer daño.

60′ Cambio en Sporting Cristal, ingresa Edison Chávez por Flavio López.

58′ Emanuel Herrera peleado con el arco. Saca un remate que pega en el palo.

55′ Germán Denis está haciendo un buen partido.

52′ Cazulo quiere organizar pero no le sale un pase limpio.

50′ Tarjeta amarilla para Jorge Cazulo

46′ Emanuel Herrera se ‘come’ un túnel.

45′ Empieza la segunda parte