UTC 1-0 Universitario: Empate no les favorece en lucha por el título del Apertura

UTC empata  este domingo 0-0 con Universitario por la fecha 14 del Torneo Apertura. El que gane tendrá la posibilidad intacta de pelear el título del certamen. Un empate le dejará en bandeja el cetro a Alianza Lima.

Segundo tiempo

95′ Acaba el partido.

93′ GOOOOOL de UTC. Jonathan Segura anota en el arco de Cáceda.

92′ Tarjeta amarilla para Gino Guerrero.

91′ Tarjeta roja. Werner Schuller se va expulsado.

90′ Manicero lesionado. No puede seguir.

89′ Tarjeta amarilla para Werner Schuler.

83′ Cambio en Universitario. Sale por lesión Alberto Rodríguez e ingresa Werner Schuler.

82′ Gino Guerrero se pierde el gol en el arco de Cáceda.

81′ Ataque crema pero en posición adelantada.

77′ Callorda en el área. Reclaman penal los cajamarquinos.

73′ Callorda ingresa por Baglivo en el equipo cajamarquino.

71′ Se salva arco de UTC. El pelotazo pega en el poste. Ya van tres que pega en los maderos. Universitario tiene dos.

70′ Ingresa Manicero en Universitario por Roberto Siucho

67′ Le cae pelotazo en el rostro a Jerson Vásquez.

65′ Hernán Rengifo ingresa por Luis Tejada.

63′ Juan Pablo Vergara en el tiro libre. El disparo del cajamarquino pega en el horizontal.

61′ Falta de Horacio Benincasa a Villamarín.

60′ Tarjeta amarilla para Luis Tejada

46′ El partido es parejo

45′ Empieza el periodo final

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios siguen las incidencias minuto a minuto.

Pedro Troglio, técnico de Universitario, solo realizaría una variante en su oncena titular. Roberto Siucho ingresará en lugar de Ángel Romero, quien viene teniendo actuaciones irregulares en sus últimas presentaciones.

Además,  el entrenador argentino cambiará su típico 4-3-3 por un 4-2-3-1. Alexi Gómez jugará libre como volante creativo, mientras que Juan Vargas jugará al costado de Arquímedes Figuera en la primera línea de volantes.

La ‘U’ debe ganarle a los dirigidos de Franco Navarro, para así mantener sus chances intactas de ser campeones en la última jornada, cuando les toque recibir a Cantolao en el Monumental.

Los merengues vienen de ganar 2-0 a Ayacucho FC en  condición de local, y mantienen un invicto de siete encuentros. Sin embargo, debido a los puntos importantes que dejó en el camino, solo le queda ganar y esperar otros resultados.