Universitario pese a empate 0-0 con César Vallejo sigue de líder en el Clausura (Vídeo)

César Vallejo igualó 0-0 este domingo con Universitario por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. El  resultado permite al cuadro limeño mantenerse en el liderato (25) pero apenas con un punto por encima de Alianza Lima y Sporting Cristal (24).

Los dirigidos por Angel Comizzo  buscaron embolsicarse los tres puntos pero la férrea respuesta trujillana impidió que la visita alcance su objetivo en un partido disputado donde la consigna de no perder estuvo por encima de un un triunfo.

El primer tiempo con oportunidades de gol en ambos arcos, pero ningun equipo fue contundente en el ataque. Universitario tuvo remates que fueron detenidos por Juan Pretel, lo mismo sucedió con Jose Carvallo quien tuvo una gran actuación.

En la segunda parte Cásar Vallejo transitó bien la pelota y generó situaciones de gol. Su delantero Santiago ‘Benzema’ Silva tuvo la más clara con un remate que terminó estrellándose en el palo. Fue la ocasión desperdiciada para el ‘poeta’.

En la próxima jornada del campeonato los comandados por Ángel Comizzo enfrentarán a Cantolao en el estadio Monumental, mientras que los trujillanos visitarán a Pirata FC que viene de ser goleado 4-0 por Sporting Cristal.

El conjunto crema sumó 25 puntos y defendió el primer puesto en la tabla del Torneo Clausura. Por su lado César Vallejo se quedó en la parte baja con 11 unidades.

Universitario y César Vallejo ya se enfrentaron en el Torneo Apertura y el marcador fue a favor de los ‘poetas’ con un amplio marcador de 4-0.

ALINEACIONES

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos, Nelinho Quina; Armando Alfageme, Paulo De La Cruz, Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Alejandro Hohberg; Gary Correa.

César Vallejo: Juan Pretel; Pedro Requena, Renzo Garcés, Leandro Fleitas, Elsar Rodas; Ronald Quinteros, Frank Ysique, Germán Pacheco, Víctor Calderón, Raziel García; Santiago Silva.