Vídeo: Mira el gol de Cristian Cueva en goleada 4-0 de Sao Paulo a Corinthians

Sao Paulo goléo este sábado 4-0 al Corinthians por la fecha 34 del Brasileirao con una redonda actuación de Christian Cueva quien anotó un penal con gran calidad e hizo tres asistencias para la histórica goleada al ‘Timao’.

Christian Cueva puso la victoria momentánea del ‘Tricolor’ a los 13 minutos del primer tiempo a través de un penal. Con gran categoría la ‘picó’ para colocar el 1-0.

En el segundo tiempo Christian Cueva se convirtió en el conductor de su equipo al dar tres asistencias de gol para que convirtieran David Neres, Chávez y Luiz Araujo.

ALINEACIONES

Sao Paulo: Denis; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio, Mena; Schmidt, Mendes, Christian Cueva; Neres, Chávez y Kelvin.

Corinthians: Cassio; Fagner, Vilson, Balbuena, Uendel; Williams, Rodriguinho, Giovanni Augusto, M. Gabriel; Guilherme y Romero.