Vóley Sub 23: Perú gana la medalla de bronce al vencer 3-1 a Argentina

Perú venció 3-1 a Argentina este domingo en partido por la medalla de bronce del Campeonato Sudamericano Sub 23. El sexteto nacional cerró de la mejor manera el torneo que se desarrolló en Lima aunque no clasificó al mundial del 2017.

La selección peruana de vóley venció en cuatro sets a su similar de Argentina en el duelo por el tercer puesto del Sudamericano Sub 23. La victoria sobre las ‘gauchas’ también significó la obtención del tercer puesto del certamen.

Perú salió muy agresivo en el primer set. El desarrollo del duelo resultó complicado para la selección peruana de vóley a partir de la primera mitad del encuentro. El sexteto nacional se impuso por un apretado 25-23 en el primer set.

El segundo set fue un monólogo de la selección peruana de vóley. Argentina despertó en el tercer set y lo ganó por un disputado 25-18. El cuarto set fue el definitivo. Perú salió muy vehemente y, punto a punto, logró superar a las ‘gauchas’ 25-20.

El resumen de los parciales fueron: 25/23, 25/19, 8/25 y 25/20.