Bundesliga: Werder Bremen con Claudio Pizarro se reencuentra con el triunfo

El Werder Bremen del peruano Claudio Pizarro se impuso por 3-2 al Wolfsburgo y se reencontró con el triunfo tres meses después, en el choque que completó la decimotercera jornada de la Bundesliga que domina el Borussia Monchengladbach.Pizarro entró en el campo en el minuto 78, en sustitución del japonés Yuya Osako, en busca del gol del triunfo. Lo anotó, cinco minutos después el kosovar Milot Rashica, quien había abierto el camino del triunfo al transformar un penalti en el minuto 13.

El kosovar abrió el marcador antes del cuarto de hora y el choque se agitó en el tramo final de la primera parte, el holandés Wout Weghorst empató, a pase de JOhn Brooks, en el m.36 y tres después, Leonardo Bittencourt culminó una acción de Ludwig Augustinsson.

El Wolfsburgo enderezó la situación en el minuto 73, cuando el brasileño Willian llevó a la red un centro de Josuha Guilavogui pero diez después, Milot Rashica volvió a marcar para dar el triunfo al Werder Bremen.

El equipo de Pizarro llevaba ocho partidos seguidos sin ganar. No sumaba los tres puntos desde el pasado 14 de septiembre. Ahora, es duodécimo y se aleja a tres puntos de la antepenúltima plaza, la última de descenso, que ocupa el Hertha Berlín.