Wimbledon: Djokovic pasa a cuartos por undécima vez al ganar a Ugo Humbert

El serbio Novak Djokovic alcanzó este lunes los cuartos de final del torneo de Wimbledon por undécima vez en los últimos trece años al arrollar por 6-3, 6-2 y 6-3 al francés Ugo Humbert.

El cuatro veces campeón del torneo, después del duro test ante el polaco Hubert Hurkacz, en el que se dejó un set por el camino, aceleró para vencer al galo en una hora y 44 minutos.

Sin conceder ni una bola de ‘break’ y aprovechando cinco de las nueve que concedió Humbert, Djokovic, que busca este año repetir el título logrado el año pasado, logró una clara victoria.

Con este triunfo, el número uno del mundo continúa avanzando en la parte alta del cuadro y su siguiente rival será el belga David Goffin, verdugo del español Fernando Verdasco.

Será el octavo enfrentamiento entre ambos. En seis ocasiones cayó la victoria del lado del de Belgrado y en dos, en el del belga, incluyendo la última en el 2017 en el Masters 1000 de Montecarlo, sobre tierra batida.