YouTube: Mira el gol de Gianluca Lapadula al Perugia

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula anotó uno de los goles con los que Delfino Pescara venció 4-0 a Perugia por la Serie B. Además, el atacante dio una asistencia, con lo que cerro una actuación destacada.

Gianluca Lapadula es uno de los jugadores que el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, conversará en Europa con la intención de conocerlo y saber si tiene interés de defender los colores de la bicolor (Lapadula es hijo de madre peruana y padre italiano).

A los 66 minutos, Lapadula amortiguó un balón con el pecho dentro del área, tras un pase magistral, eludió al golero rival y definió a placer con la zurda, su pierna más hábil. Cuatro minutos más tarde, dio una asistencia para el tercer tanto del Pescara.

Gianluca Lapadula fue cambiado a los 74 minutos por el italiano Andrea Cocco.

Con este gol, Lapadula suma 12 tantos y es el actual goleador de la Serie B (Segunda División del fútbol italiano).