YouTube: Mira el gol de Jefferson Farfán que anotó en triunfo del Lokomotiv

Lokomotiv se impuso este sábado 2-1 a Ural Sverdlovskaya por la fecha 8 de la League Premier Rusa. El peruano Jefferson Farfán fue autor de uno de los goles y fue sustituido por Tarasov en el minuto 80.

Jefferson Farfán anotó su tanto en el minuto 21 y abrió el camino al triunfo del Lokomotiv. En un córner la ‘Foquita’ forzó la jugada para con los toperoles en una incómoda posición logró anotar.

Luego del gol convertido, Jefferson Farfán se estará sumando a la selección peruana y sin duda alguna llegará en un estado anímico excepcional que le servirá de gran impulso para la próxima fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018.

Luego de 8 jornadas, Lokomotiv marcha en la segunda ubicación con 19 unidades y con la misma cantidad de puntos que Zenit, pese a que ellos marchan con un partido menos por lo que el equipo de Jefferson Farfán buscará una caída de su rival para poder igualarlos al final de la octava jornada.

El gol de la victoria lo anotó Aleksey  Miranchuk al minuto 56 y antes de esto había empatado Guilherme con un autogol.

Jefferson Farfán disputará la fecha doble de las Eliminatorias con la selección peruana y no disputará partidos con la camiseta de Lokomotiv hasta el 10 de septiembre, cuando le toque enfrentar a Akhmat Grozny como visitante.