YouTube: Mira el gol de Paolo Guerrero en triunfo del Flamengo

El peruano Paolo Guerrero anotó en la goleada por 5-0 a Portuguesa por la fecha 4 del Torneo Carioca. William  Arão (2), Emerson Sheik y Rodinei anotaron los goles restantes del “Mengao”.

A los 30 minutos del primer tiempo, tras un buen centro de pelota parada, Paolo Guerrero llegó bien y tras una excelente ‘palomita’ logró vencer al arquero y convertir un buen gol.

Inmediatamente, Willian Arão alargaba la distancia para los rojinegros y con esto Flamengo se iba con ventaja a los camerinos.

A los 65 minutos del segundo tiempo, Willian Arão vuelve a convertir y se vuelve la figura del partido. El ‘Mengao’ ya goleaba en condición de visita.

A los 74′, el veterano Emerson Sheik sentencia el partido tras una anotación por la vía del penal.

Y para alargar la humillación. El defensor Rodinei anota el quinto para su equipo en el último minuto del partido. Flamengo va recuperando su mejor nivel futbolístico.

Portuguesa hizo noticia en 2014 cuando contrató al hipnólogo Olima Tesser para no perder la categoría.